Цитата: ЛяЛяФа от 01.04.2022 21:27:56А я и не сказала, что Путин Манилов.
Я сказала, что вот это маниловщина "по плану уже следующее правительство Украины должно будет заняться денацификацией, приняв соответствующие законы, чтобы поставить нацистов вне закона. "
и ее автор не Путин.
Пока мне видится всё именно так. Был Минск-1, был Минск-2, где и Нормандская четвёрка была создана - причём с участием Германии и Франции. И что? Никто из западных стран так и не оседлал Украину, которая (правительство Украины) ничего не собирались исполнять. А ведь главное требование (или пожелание) России, как не участвующей в конфликте стороны, тогда состояло в том, чтобы прекратились бомбардировки русских и русскоязычных на Донбассе.
Далее, Россия выставила фактически ультиматум НАТО, чтобы НАТО дало гарантии безопасности, а фактически чтобы ракеты средней дальности не могли бы быть размещены на Украине и тем более на границе с Россией. Об этом же и идёт речь, хотя никто об этом не говорит. Ну это когда была разборка Рейгана и Горбачёва, когда «Першинги» разместили в Европе.
Ультиматум России НАТО был НАТО отвергнут, как и продолжились бомбардировки ВСУ и нацбатальонов Донбасса, фактически по приказу из США. Ну а сейчас произошло то, что произошло...
P.S: Работал в своё время на киностудии Грузия-фильм. Так вот к нам на одном фильме был прикреплён один второй оператор из Москвы, с которым какраз и говорил по всем этим делам по Рейгану и Горбачёву: «Горбачёв про**** всё». Прихожу позже на студию, где мне говорят:
- Шик повесился.
- Как повесился?
- Да в своём номере в гостиннице и повесился.
Отредактировано: Gangster - 01 апр 2022 22:27:27
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0