Цитата: Borodatiy от 14.04.2022 14:39:46Ценой жизни собственных граждан?Все время хотим кому то понравитсья?То Западу,теперь Востоку,если постоянно на кого то оглядываться и искать одобрения в чьих-то глазах при реализации жизненно-важных национальных интересов,то стать суверенным и независмым в полном смысле этих слов,не получится!
Цитата: DeC от 14.04.2022 14:10:077 человек, в том числе беременная женщина и ребенок, пострадали в результате обстрела Климовского района Брянской области, сообщил ТАСС представитель приемного отделения Климовской центральной районной больницы.
"Двое взрослых в тяжелом состоянии, и еще трое в среднем состоянии", - сказал собеседник агентства.
ЦитатаПРОГУЛОЧКА
Вот оплот сепаратизма - детский сад.
Перекрытия лохмотьями висят.
Как в копеечку легли десятки мин.
Хорошо с пристрелкой было у румын.
Я бреду через Бендеры наугад
под внимательными взглядами солдат,
а над нами, как изваянная злость,
заводской трубы обглоданная кость.
Нет в округе неисклеванной стены.
А окошки-то уже застеклены.
Страшновато и нелепо вместе с тем -
будто стекла оказались крепче стен.
Тут и там асфальт расплескан, тут и там.
А за мною сумасшедший по пятам.
- Ты! Турист! - кричит. - Гляди, куда забрел!
Где ж ты был, когда бомбили нас, орел?..
- Но послушай, да ведь я ж не виноват,
что ни разу не попал в подобный ад,
не свихнулся и не выгорел дотла, -
просто очередь до Волги не дошла.
По Бендерам, по Бендерам - в никуда,
в предстоящие, пропащие года...
По Бендерам, где грядущее страны
тупо смотрит из проломленной стены.
Цитата: Commander100 от 14.04.2022 14:51:12Я про вас, что надо показать и доказать нашим западным партнерам неадекватность той стороны. Да им покакать на всё, примеров кууууча.
Цитата: просто так от 14.04.2022 15:11:39Это не так.
«В связи с существенным изменением рыночной конъюнктуры Банк России вносит коррективы в ценовую политику при проведении операций по покупке золота у кредитных организаций. С 8 апреля 2022 года покупка золота Банком России будет осуществляться по договорной цене.»
https://www.cbr.ru/press/pr/?file=07042022_184513OBR07042022_174607.htm