Цитата: DeC от 13.04.2022 18:31:55CEO Ford говорит, что компания зарабатывает на электрокарах меньше, чем должно быть
FORD CFO SAYS EV MARGINS 'AREN'T WHERE THEY NEED TO BE'
Цитата: hype_artist от 15.04.2022 11:22:36Справедливости ради "Закон Украины О правовом режиме военного положения" никак не связывает одно с другим.
ЗЫ: И, кстати, вводилось оно 24 февраля сроком на 30 суток. Т.е., если его не продляли, то его действие уже закончилось еще в конце марта.
Цитата: VoZ от 15.04.2022 07:22:43А сколько мест в Национальном Собрании было у партии "Вперёд, Республика" (и где вообще была эта партия) до того, как Макрон был выбран президентом?
Если вдруг Le Pen выберут, летом у ее партии может быть большинство в парламенте.
Так что действительно, все не так однозначно.
Цитата: v.a.e от 15.04.2022 08:50:57Кто то может объяснить почему это происходит? Почему не расхерачили пути доставки прямо у Польской границы? почему не снесли мосты?
Цитата⚡️Военная спецоперация РФ на Украине довольно скоро закончится, мы не собираемся ее растягивать — Климов
Цитата: rusal от 13.04.2022 20:29:29Сейчас происходит ускоренная нацификация Европы.
Приход Ле Пен как националистки абсолютно логичен.
6 лет назад был нелогичен, а сейчас логичен.
В других странах на выборах тоже будут побеждать (и уже побеждают) националисты.
Похожая ситуация сложилась перед 2МВ.
Так что кукловоды вполне могут слить Макрона и сделать ставку на Ле Пен.
Им сейчас нужны Гитлеры, а не менеджеры.
ЦитатаСледователи допросили подавляющее большинство украинских военных, сдавшихся в плен и содержащихся в РФ, среди них 5 командиров бригад, заявили в ведомстве.
Цитата: Алёша Попович от 13.04.2022 20:30:16МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Захват польскими властями российской дипломатической собственности в Варшаве является грубейшим нарушением международного права, Москва ответит на этот недружественный шаг адекватно и эффективно, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Действия польской стороны являются грубейшим нарушением международного права, включая как двусторонние межправсоглашения, так и Венскую конвенцию о дипломатических сношениях 1961 года", - сказала она на брифинге в Москве.
Захарова напомнила, что здание российской дипсобственности "построено советской стороной на законных основаниях, за свой счет".
Цитата: ВТА от 15.04.2022 10:56:24Игорь Конашенков: ... в районе Ясеневое уничтожена пусковая установка тактических ракет „Точка-У“ ...
https://www.ntv.ru/novosti/2701909/
Цитата: Страшный Кубаноид от 15.04.2022 11:48:39Да не могут они делать ставку на националистов! Они вымирают. Чудовищными темпами. Приди сейчас националист к власти во Франции - в результате резко сократится приток мигрантов. А через некоторое время даже отток начнётся. А француженки рожать не хотят... И чо делать?
Цитата: Телеграм-канал Раньше всех. Ну почти.❗️Россия потребовала от США прекратить вооружать Украину, угрожая в противном случае "непредсказуемыми последствиями"
Об этом говорится в официальной дипломатической ноте из Москвы, с копией которой ознакомилось издание The Washington Post.
https://t.me/bbbreaking/122798
Цитата: BUR от 15.04.2022 11:59:05Вот читаю это и понимаю, что мобильные комплексы тактических ракет с дальностью около 100 км показали себя буквально как уберваффе... Только ПВО и спасает. Истребляются трудно и тяжело, буквально поштучно. И было их всего-то около 40 пусковых, а даже половину не удалось выбить.
Цитата: AlexanderII от 15.04.2022 12:06:42Совет Федерации это клуб пенсионеров. И к сожалению у многих там развивается деменция.
Я бы законодательно запретит сенаторам делать какие-то публичные заявления! Потому как это высокопоставленные чиновники, а несут пургу и отсебятину.
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Сенатор Андрей Климов: Специальная военная операция России довольно скоро закончится, мы не собираемся ее специально растягивать. Как только сделаем Украину безопасной для России, всего мира, биолаборатории - посмотрим, что там происходит, обеспечим безопасность ядерных объектов. После этого военная фаза прекратится.
✔️ Запад продолжает войну против России руками украинцев, а также наемников. В украинской ситуации участвуют военнослужащие стран НАТО. У нас уже есть пленные среди военнослужащих стран НАТО. Мы все это покажем, когда будем судебные процессы вести, и весь мир увидит, что было на самом деле.
✔️ Продовольственный кризис развивается из-за решений Вашингтона и Брюсселя закрыть пространство Евросоюза. Запад создает всемирный голод. И нам, чтобы доставить продовольствие через Черное море, Средиземное море - теперь мы не можем его доставить. Теперь это нужно делать через Владивосток и расчеты нужно производить в рублях.
https://t.me/dimsmirnov175/32462
Цитата: AlexanderII от 15.04.2022 12:06:42Совет Федерации это клуб пенсионеров. И к сожалению у многих там развивается деменция.
Я бы законодательно запретит сенаторам делать какие-то публичные заявления! Потому как это высокопоставленные чиновники, а несут пургу и отсебятину.
Цитата: ВТА от 15.04.2022 10:56:24Он подчеркнул, что «количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на совершение киевским националистическим режимом любых атак террористического характера или диверсий на российской территории».
Цитата: Бур2022 от 15.04.2022 10:10:431. Сдаются в плен много, это хорошо. Но как доказать что они стреляли/убивали? Свидетелей нет, друг на друга не покажут. Отпускать?
ЦитатаБОЛТОВНЯ
Мне СТЫДНО!! У меня болит душа, но я не плачу! Я негодую!! Мне больше 75 лет, и мне хочется понять, в какой стране я живу! Каждый день, круглые сутки я вижу, читаю, слышу, что русские УБИВАЮТ Женщин! Детей, Стариков! А в это время Лидеры наших "дорогих" Демократий болтают! И за это время наш очень "уважаемый" Президент установил и побил рекорды разглагольствований. Вчера полтора часа, вчера час сорок пять по телефону, а завтра? С какой целью? Форменное издевательство!! Очередное унижение нашей страны! А тем временем русские танки продвигаются, а украинцы гибнут! Мне СТЫДНО!! У меня болит душа, но я не плачу! Я негодую!! И ОН ЕЩЁ СМЕЕТ ВЫДВИГАТЬСЯ!!
Цитата: GD от 15.04.2022 11:58:09Цитата: Телеграм-канал СМОТРИ💰В Энергодаре открыли отделение "Сбербанка"
Жители города теперь смогут обналичить свои начисления в гривнах и обменять их на российские рубли.
Напомню, что в Крыму "Сбербанк" по сию пору медлил открывать свои отделения. Видать, был выдан хороший руководящий пинок, а значит, процессы пошли...