Цитата: DeC от 30.04.2022 14:22:40Цитата: DeC от 30.04.2022 15:22:40
ГЕРМАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЗА РОССИЙСКИЙ ГАЗ В РУБЛЯХ, — ЗАЯВЛЕНИЕ В TWITTER МИНФИНА ФРГ КРИСТИАНА ЛИНДНЕРА
«Я хочу обратиться к Путину и чётко заявить: мы не позволим себя шантажировать! Мы и впредь не будем платить за российский газ в рублях».
Цитата: DeC от 30.04.2022 14:22:40ГЕРМАНИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЗА РОССИЙСКИЙ ГАЗ В РУБЛЯХ, — ЗАЯВЛЕНИЕ В TWITTER МИНФИНА ФРГ КРИСТИАНА ЛИНДНЕРА
«Я хочу обратиться к Путину и чётко заявить: мы не позволим себя шантажировать! Мы и впредь не будем платить за российский газ в рублях».
Цитата: amv3d от 30.04.2022 21:33:23Не берусь учить наш ВПР вершить дела, но вот такая мягкотелость с нашей стороны очень странно выглядит. На западе это считают за слабость, здесь просто не понимают. Запад объявил нам войну, ввел санкции "из зада", ограбил заморозив деньги, призывает убивать русских, поставляет Укре оружие, что бы она могли бить вглубь территории нашей страны убивая мирных граждан. ....Война идет и действовать надо жестко и решительно. Запад понимает только язык силы. Только страх.
Цитата: Телеграм-канал Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces❗️ПРОСИМО НЕ НАПОВНЮВАТИ ІНФОПРОСТІР ФЕЙКАМИ
-------------------------
У черговий раз просимо українську спільноту НЕ нехтувати елементарними правилами інформаційної гігієни, не видавати бажане за дійсне, перевіряти джерела інформації, перед тим, як її поширювати.
❗️ Герой України Степан Тарабалка НЕ «Привид Києва» і він НЕ збив 40 літаків.
13 березня 2022 року майор Степан Тарабалка героїчно загинув у повітряному бою з переважаючими силами російських окупантів. Ось інформація про нього на нашій офіційній сторінці: https://www.facebook…2291555059.
Призрак Киева – это супергерой-легенда, чью фигуру создали украинцы! Это скорее собирательный образ пилотов 40-й бригады тактической авиации Воздушных Сил, защищающих небо столицы. Которые внезапно появляются там, где их не ждут!Военные летчики пока не учатся за границей на F-16, как бы нам всем этого ни хотелось.Ни одно официальное заявление по этому поводу не выходило в СМИ!Ну и напоследок, для особо креативных-американские бомбардировщики тоже не летают над Украиной!Сохраняйте спокойствие и пользуйтесь официальными источниками информации.- Слава Украине!
🖊Служба зв’язків з громадськістю Командування Повітряних Сил Збройних Сил України
Цитата: Телеграм-канал Новостник Оперативный 🇷🇺https://t.me/xl_news/3534