Цитата: roksana-ir от 31.05.2022 09:30:13подтирают,чтобы азовцев строго не судили
догоняю ветку, поэтому с опозданием, но считаю, что сюда нужно отписать, если что, модераторы подправят.
Помните как - то ролик у нас постили, как один сильно говорливый из Кривого Рога обещал что - то там делать и с русскими и с чеченцами, махал автоматом перед камерой и рожей во всю светил.
Я не поленилась, сделала со стоп кадров скриншоты, ссылочку на ролик в ютьюбе и частичную расшифровку с секундомером, где и что он говорит, написала через интернет в приемную в Следственный комитет РФ заявление, с приложением о том, что не усматривают ли уважаемые кроты тут разжигания по национальному признаку и тыды, и в случае, если уважаемые кроты обнаружат признаки состава преступления, попросила их принять меры процессуального реагирования. На что получила ответ.
Заметьте, уважаемые кроты углядели статью потяжелее, и кто я, чтобы с ними спорить? Учитывая, что мне до сих пор не пришел отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава, предполагаю лучшее - гражданин таки напросился на теплую встречу с нашими правоохранителями.
Думаю, таких как я немало, кого зацепил тот или другой ролик, и кто не отходя от дивана, затратив 10 минут времени, отправил нашему следкому или прокуратуре парочку роликов, которые они или положили в папочку до лучших времен, или уже определили фио, где живет, с чем спит и что недоедает, для подготовки радостной и теплой встречи в казематах мордора ))))
Так что, ютьюб напрасно подтирает. Все уже записано, посчитано, рожи тридавастов уже прогнали через программу распознавания лиц, и награда найдет каждого хероя. С чем хероев и поздравляю )))