Цитата: Пырьев от 02.06.2022 14:40:40"Силы русских аннигилированы...", "Русские атаки полностью провалились..". Ну-ну...
Да, заметил. Была у меня дилемма вчера : сбросить Вам ролик без комментария или подождать до утра и написать .. очень спать хотелось, поэтому сбросил.
так вот, мне думается там у него недопонимание. Он исходит из того что были серьезные попытки прорвать оборону укров в апреле (и они провалились), а совершенно не факт
что такое вообще делалось до завершения операций в Мариуполе. В Донбассе было сдерживание и ежедневная обработка укрепрайона.
А потом была Попасная – как следствие свежих сил из Мариуполя в частности, и так же как следствие замены потерянных сил укров теробороной с Западной Украины, которая может и свежая но по его словам именно их участок и прорвали в Попасной, на чем и началась активная фаза.
(Может я не прав но мне кажется он вообще смотрел на Донбасс в изоляции, не понимая что это часть всего, пусть даже на сегодня и главный театр. А вот был ли он главным в апреле-начале мая?)
Это на тему "провалились атаки". А "аннигиляция" думается это из фейка о переправе.
Но в целом это имхо продукт вполне пристойный.