Цитата: Мельхиседек от 09.06.2022 18:41:02Тут вопрос сложный.
Радоваться смертной казни мерзавцев или нет?
Я ЛИЧНО для себя решаю вопрос, РАДОВАТЬСЯ ЛИ этому, просто.
Решаю не в плане оценки мерзавцев, а в плане не навредить себе.
Мне себя жальче больше, чем их, точнее, каждый спасается только сам.
А тут всё сложно.
Нужно ведь не ожесточить своё сердце.
Это важно.
Так что вполне приму смертную казнь мерзавцев.
Но вовсе без малейшей радости, а даже с грустью и печалью, причём без всякого двоедушия и ханжества.
Просто такова их участь, хотя их и жаль.
Это тонкие вещи сферы духовной.
Рад, если хоть кто-то что-то поймёт в моих словах.
В нас нет злобы и ненависти, мы просто кара Божия ...
ЦитатаПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с предупреждением в адрес Греции - с утверждениями о том, что Афины милитаризируют восточные острова Эгейского моря. Эрдоган пообещал ответить, если такая политика будет продолжаться.
Острова в восточной части Эгейского моря были переданы Греции из Италии после окончания Второй мировой войны в соответствии с Парижским договором 1947 года. Наряду с Лозаннским мирным договором 1923 года Парижский договор содержал гарантии того, что острова Додеканес, расположенные недалеко от берегов Турции, останутся демилитаризованными.
"Мы предупреждаем Грецию, чтобы она держалась подальше от мечтаний и действий, о которых она пожалеет, и пришла в себя. Турция не откажется от своих прав в Эгейском море, точно так же, как она не откажется от использования своих прав, вытекающих из международных соглашений. Я не шучу, я говорю серьезно. Эта нация полна решимости", - пригрозил Эрдоган.Скрытый текст
Цитата: GT-R от 09.06.2022 20:56:38Жду заголовков типа такого: Германское правительство, сократив потребление российского тоталитарного газа, добилось первых успехов в борьбе с глобальным потеплением!
ЦитатаСредняя цена бензина в США впервые в истории превысила 5 долларов за галлон, сообщила в четверг служба отслеживания GasBuddy в своем последнем отчете о резком росте цен на топливо для американцев на фоне инфляции, достигшей 40-летнего максимума.
“Средняя национальная цена в США сегодня впервые превысила 5 долларов за галлон”, - говорится в сообщении GasBuddy в блоге на своем веб-сайте. “Эта долгожданная веха наступает после нескольких месяцев повышения цен на топливо по всей стране, ускоренного ростом сезонного спроса на фоне ограничений предложения, вызванных пандемией”.ЦитатаСкрытый текст
Цитата: DeC от 09.06.2022 18:38:49Принятое в Германии решение об укреплении военного потенциала может быть направлено как против России, так и против Польши
Такое предположение сделал лидер правящей в Польше партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский на встрече с избирателями в городе Сохачев.
Цитата: Gangster от 09.06.2022 21:33:09а потом все и забудут об этом плане вообще.
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательПрезидент США Джо Байден заявил, что Западное полушарие опережает по числу демократий "все остальные полушария".
#США
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/84961
Цитата: DeC от 09.06.2022 00:51:08Европейский парламент проголосовал за запрет продажи в Евросоюзе новых автомобилей с двигателем внутреннего сгорания начиная с 2035 года
Цитата: Jericho 941 F от 09.06.2022 22:07:03Через два дня после того, как Болгария закрыла свое воздушное пространство для полета Лаврова в Сербию, стали происходить странные вещи.....
3. Сегодня в Болгарии приземлился небольшой двухместный самолет , который вылетел из Литвы с выключенным транспондером, пролетел через 7 стран и в полдень приземлился в Северной Болгарии в старом и недействующем аэропорту.
И никто не знает, кто и зачем летел с ним и почему он здесь приземлился.
Цитата: DeC от 09.06.2022 19:08:00Власти Финляндии планируют возвести заграждения на границе с Россией для укрепления безопасности страны — МВД Финляндии
Цитата: Мирр от 09.06.2022 22:50:54Письмо то не очень правильное.... Выделил основную ее мысль.