Цитата: бардак с идеями от 29.06.2022 15:54:17ЦитатаКонцепция концепции безопасности, с которой исходит Североатлантический союз, расширяет наши ценности и разъясняет ключевую цель НАТО для нашей коллективной обороны. Далее в нем излагаются три основные задачи безопасности: сдерживание и оборона; устранение кризисов и управление ими; и совместная безопасность.
В документе Россия выносит решение о «наиболее серьезной и прямой угрозе» безопасности союзников, при этом впервые принятом Китаем и вызовах, которые Пекин ставит перед безопасностью, интересами и ценностями союзников. В документах также говорится, что изменение климата является «определяющей проблемы нашего времени». Стратегическая концепция обновляется примерно через десять лет и является владением документом НАТО.
Цитата: Danilov71 от 29.06.2022 10:45:38У него память - как у рыбки гуппи.
Сколько раз уже повторяли - что Россию из Совбеза ООН исключить невозможно. Во-первых - нет такой процедуры, во-вторых - Россия одна из основателей СБ.
Но кастрюлеголовые не унимаются.
Цитата: Антифашист от 29.06.2022 17:47:32https://foren.germany.ru/legal/f/39265707.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post39265707
Цитата: BUR от 29.06.2022 19:45:44Что-ж Вы европейскую безопасность приравниваете к "безопасности для 4-го Рейха"?
Цитата: Уральский рабочий от 29.06.2022 20:47:14Соглашусь, с компетентностью в журналистике - это вообще сейчас проблема и не только у нас, сейчас основная масса просто штампует или откровенные фейки или проплаченный материал либо же отсебятину, которую зачастую читать не возможно, по ТАСС пока откровенных фейков не встречал, а с содержанием бывает беда да
ЦитатаВременем многостороннего истощения западной коалиции станет конец осени, ноябрь-декабрь. Переплетение энергетического, финансового, продовольственного и политического кризисов создаст «идеальный шторм».
Западу будет всё труднее поддерживать Киев в режиме искусственного жизнеобеспечения, качая «кислород» в объёме 5-6 миллиарда долларов в месяц только прямых бюджетных вливаний. Общий объём ежемесячной поддержки по всем направлениям — минимум вдвое больше.
Холодная зима в сочетании с гиперинфляцией истощит и без того треснувшее терпение европейских избирателей, к тому же, не готовых к многолетнему благотворительному сожительству с миллионами восточных беженцев. Тем более если к ним дополнительно прибавятся миллионы беженцев из Африки и Азии, где эксперты ООН прогнозируют появление в этом году 47 миллионов «новых голодных».
К концу года Запад неизбежно потребует от Киева выхода из горячей фазы конфликта на основе договорного компромисса. Собственно, эти требования уже звучат в статьях «глубинных» аналитиков США и Европы с опытом работы в разведывательных структурах.
Читать далее: https://ukraina.ru/i…43647.html
Цитата: Антифашист от 29.06.2022 18:37:24Скрытый текст
Цитата: Барристер от 29.06.2022 21:46:29О каких потерях идет речь.... Есть производство, есть продажи товара, но полученная валюта после продажи товара не покрывает в рублях затраты? Тогда минфин должен компенсировать рублевый разрыв.
Но угрожать остановкой производства стали в стране, ведущей СВО, по причине снижения маржи - за это и присесть можно надолго.
Поэтому никогда физическое лицо не должно контролировать инфраструктурные проекты государственной важности.
Маржа у них снизилась... Видимо сами накопили, тачая сапоги, и на свои кровные построили завод...
Цитата: Ghость от 29.06.2022 21:41:57Я вот прочитал пост камрадессы Marika Stanovoi
https://glav.su/foru…age6523303
и подумал. Она занимается благородным делом, отдает часть своего заработка на наших молодых художников, поддерживая их. А тут ей за газ приличная сумма разом прилетела при пересчете. У нас большое сообщество. Может нам общими усилиями помочь Марике решить эту проблему?
Не знаю как это можно сделать технически, но может есть кто знает как это можно осуществить? Мне кажется, что для такого коллектива как собрался тут это будет не так трудно. И помочь камраду это тоже полагаю, благородное дело. Что думаете, друзья?
Цитата: Верноразящий от 28.06.2022 21:31:33Цитата: Телеграм-канал Турция - это Turkey-is.ru⚡️⚡️⚡️Финляндия и Швеция пообещали Турции буквально "фсё": бороться с РПК / СНС / ПДС / ФЕТО, всех выслать и выдать, закрыть, прервать поддержку, снять ограничения на поставки вооружений. Турция отзывает вето. Последовательность "стулья" и "деньги" уточняется...
@turkey_is
https://t.me/turkey_is/1965
Цитата: Телеграм-канал ВЫ СЛУШАЛИ МАЯКПутин ответил лидерам G7 на их шутки про «Путина с голым торсом» и посоветовал им работать над собой
Не знаю, как они хотели раздеться, до пояса, ниже пояса. Думаю, что было бы отвратительное зрелище. Если вспомнить слова Пушкина, он сказал: быть можно дельным человеком и думать о красе. Я с этим согласен. В человеке должно быть все органично: и душа, и тело. Но для того, чтобы все было гармонично, нужно отказаться от злоупотребления алкоголем, других вредных привычек, заняться физкультурой, спортом. Коллеги (из G7) я их всех знаю лично. У нас не лучший период отношений, это понятно. Но тем не менее , они лидеры, есть характер, и если они захотят, они нужного успеха добьются. Но нужно работать над собой
https://t.me/youlistenedmayak/22043
Цитата: Danilov71 от 29.06.2022 10:45:38У него память - как у рыбки гуппи.
Сколько раз уже повторяли - что Россию из Совбеза ООН исключить невозможно. Во-первых - нет такой процедуры, во-вторых - Россия одна из основателей СБ.
Но кастрюлеголовые не унимаются.