Цитата: DMV от 12.07.2022 23:30:38Давайте совсем просто - представьте, что в мире всего 3 страны - Россия, Великобритания и Украина. По условию задачи Украина - клиент ВБ. Россия начинает СВО на Украине. Вопрос-может ли ВБ каким-то образом вынудить Россию прекратить операцию?
Ответ - вполне укажет на место Британии в современном миропорядке..
Давайте совсем просто - представьте, что в мире всего 3 страны - Россия, Китай и Украина.
Что за бредовое сравнение? В мире полно вертикальных, горизонтальных связей. Вы же своим сравнением всё это выкинули из уравнения. Как ни крути, но глобализация тут. Россия лишь борется, чтобы эта глобализация была основана на равных для всех правах, а не правилах сверху.
Цитата: Дэн от 12.07.2022 23:49:42Что касается сейчас. Я уже выше вам все описал. Бриты в агонии, и уже. Да. УЖЕ. Ничего из себя не представляют. Болонка США, не более того. хотя признаться пока любимая болонка, и удобная.
Но согласен в одном. Если дойдет до горячей фазы, вернее доведут до того что мы будем вынуждены сделать превентивный удар в качестве охладить головы. То бить ЯО нужно не по Польше а именно по острову. И думаю ответки не будет, все обосрутся. А вот если вдарить по США то ответка гарантирована.
Если вы мои предыдущие посты прочитаете - их не так много, то поймёте, что я не ставлю подъём немецкой промышленности в заслугу 3-му рейху. Второе - БИ в агонии развязала конфликт на континенте, который выродившаяся Европа не смогла никак купировать. Третье - БИ никогда не была чьей то болонкой. Если кто то в своей слабости следует в кильватере более сильного, то это не значит, что в дальнейшем всегда будет так. Почитайте доклады те же в парламенте - США сравнивают с персами времён античной Греции, а себя с греками. Четвёртое - про ЯО все знают и поэтому воюют чужими руками на чужой территории.
Я не понимаю, о чём вы спорите. БИ использует давно подготавливаемую и одну из немногих возможностей, чтобы удержаться на плаву. Можно ей отказать в здравомыслии, силах, реальных ресурсах и прочем, но 40миллионное враждебное государство на наших границах отрицать никак нельзя. И беспорядки в Беларуси, Казахстане и проч. США на данный момент настолько слабы, что не понятно, где хвост виляет собакой, а где наоборот.
Отредактировано: ГГГ - 14 июл 2022 00:13:19