Цитата: GD от 06.09.2022 10:22:05Селекция населения территории 404 идет сегодня полным ходом, благодаря СВО. Щирые бандеры хором ломанулись на Запад, собираясь пополнить собой тамошние укродиаспоры, а то и основать новые, вменяемые же беженцы, сорванные с мест обитания, выезжают в Россию. Однако, параллельно с селекцией, идет и еще один процесс, процесс, которому я пока не могу подобрать названия. Это не перевоспитание, нет - базовые ценности (которые суть основа и ядро каждой личности) остаются прежними. Но то, что было вбито в мозги тридцатью годами укропропаганды, слетает с этого ценностного ядра, как скорлупа с ореха или шелуха с семечек.Цитата: Телеграм-канал Выпускайте Z Кракена!"Вот это кацапы красавцы! Учитесь, хохлы, не бабки отмывать, а строить!"
https://t.me/rlz_the_kraken/52382
Цитата: lucent от 07.09.2022 01:35:34Вот это меня, если честно, удивило. Получается, что у нас либо полностью отсутствуют свои зерновозы, либо в мире нет вообще желающих российской пшеницы, кроме недружественных стран. Даже тот же Египет нос воротит. Или все же речь только о судах, следующих к покупателям из недружественных?
Нужна пояснительная бригада...
Цитата: ВТА от 07.09.2022 01:14:23
Постпред РФ при ООН Василий Небензя назвал фейком голословные заявления о приобретении Россией боеприпасов у КНДР.
«Я не слышал об этом и думаю, что очередной распространяемый фейк», — сказал Небензя журналистам.
Американская газета New York Times со ссылкой на рассекреченные данные разведки США ранее сообщила, что РФ якобы закупает миллионы артиллерийских снарядов и ракет у Северной Кореи.
По мнению издания, это свидетельствует о том, что санкции «серьезно ограничили цепочки поставок и вынудили Москву обратиться за военными поставками к странам-изгоям». Эти утверждения позднее повторили в Пентагоне.
Цитата: _SV_ от 06.09.2022 23:55:36Индия открыта к идее ограничить цену на российскую нефть и посылает "обнадеживающие" сигналы на данный счет, заявил заместитель министра финансов США Уолли Адейемо.
"На выходных я получил обнадеживающее сообщение от министра нефти Индии о том, что они обсуждают присоединение (к лимиту цен на нефть из РФ)", - заявил Адейемо в интервью Блумберг.
Цитата: DeC от 18.08.2022 01:07:09Самый резкий скачок цен на электроэнергию в ЕС - Латвия и Литва. За день стоимость выросла на 68% до €823,98 (МВт•ч). За месяц - в 3 раза. Рост цен обойдётся в €300 млн для энергорынка двух стран.
Цитата: ВТА от 07.09.2022 01:25:23Постпред России при ООН Василий Небензя не исключил прекращения действия продуктовой сделки с учётом того, что часть договорённостей по обеспечению экспорта из России не выполняется.
«Сделка была заключена на четыре месяца, то есть она заканчивается в ноябре. При нормальной (ситуации. — RT) сделку следует продлить... Учитывая результаты, скорее отсутствие результатов, я не исключаю ничего. Мы хотим видеть реализацию российской части соглашения. Пока этого нет», — цитирует Небензю ТАСС.
Он подчеркнул, что ни единому судну не удалось ещё вывезти из России зерно в рамках продуктовой сделки.
https://russian.rt.c…vie-sdelka
P.S.
Правильно. Пора прекращать с наперсточниками какие-либо сделки. Сколько раз уже обжигались.
Цитата: DeC от 07.09.2022 01:21:00ускоряется полет йены в ад
Цитата: DeC от 05.09.2022 19:43:48ЕС ВВЕДЕТ ПОТОЛОК ЦЕН НА ГАЗ ИЗ РФ - ГЛАВА ЕК
VON DER LEYEN: THE PRICE OF RUSSIAN PIPELINE GAS WILL BE CAPPED BY THE EU
Цитата: GD от 06.09.2022 19:37:42ЦитатаФранция будет на стороне Греции и Кипра в случае угрозы их национальному суверенитету, заявила министр иностранных дел Франции Катрин Колонна после переговоров в Афинах с главой МИД Греции Никосом Дендиасом.
Цитата: amv3d от 06.09.2022 22:11:24Интересно, а могут наши расценить перехват нашего судна актом пиратства и откалибровать перехватчика с подводной лодки? Было бы очень показательно и заодно показало бы всему миру на чем именно мы вертели США с великами и с их санкциями.
Цитата: BALcat от 07.09.2022 02:26:12"Если пиндос открывает рот значит он врёт!" (ц)
Эти набившие уже оскомину вербальные интервенции просто способ сублимации несбыточных мечтаний обоср@вшихся западных политиков. Что в США, что в Европе. Лучше их вообще не слушать, всё-равно ничего стоящего не скажут.
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Индия тщательно оценит, стоит ли поддерживать предложение G7 об ограничении цен на российскую нефть, заявил министр нефти и газа Индии.
"Европейцы покупают за один день больше, чем я за квартал. Я был бы удивлен, если бы это не было так до сих пор. Но да, мы будем покупать в России, мы будем покупать где угодно", - добавил он.
По его словам, у него нет "морального конфликта" в связи с покупкой российской нефти, но есть моральный долг перед потребителями в Индии.
https://t.me/rian_ru/176733
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Россия не будет поставлять нефть на мировые рынки в случае введения ограничений на её цену.
Об этом заявил вице-премьер РФ Александр Новак в эфире Первого канала.
«Если эти цены, о которых говорят, будут ниже затрат для производства нефти... естественно, Россия не будет обеспечивать поставки этой нефти на мировые рынки. Это означает, что мы просто в убыток работать не будем», — пояснил он.
Ранее в Белом доме заявили, что США и ключевые нефтедобывающие страны согласовывают параметры потолка цен на российскую нефть, а переговоры «займут какое-то время».
@rt_russian
https://t.me/rt_russian/120536
Цитата: NetGhost от 06.09.2022 18:01:06ЦитатаМеждународное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) опубликовало отчёт по итогам поездки делегации на Запорожскую АЭС. В нём ведомство заявило, что обстрелы станции и её окрестностей должны быть прекращены для поддержания физической целостности ЗАЭС.
Как считает агентство, во избежание повреждений АЭС нужна договорённость всех сторон на создание защитной зоны вокруг станции, пишет РИА Новости.
https://russian.rt.c…um=desktop
И вот ради этого блабла за всё хорошее против всего плохого они и собирались туда месяц?
Смысл в поездке? Впрочем, нечто подобное и ожидалось.