Цитата: Доктор Удмурт от 07.09.2022 16:56:32Точно подмечено - ЮАРизация западного мира. Пока в ЮАР был апартеид была развитая богатая страна. Даже атомные электростанции строила! А как пришли цветные к власти - упадок и разруха, зато борьба за социальное равенство. Это же ровно то же что происходит в США, Британии, Канаде, ЕС.
Призрак коммунизма шагает по западному миру! Только теперь он зовётся демократией и правами человека!
Цитата: Верноразящий от 06.09.2022 08:55:47ЦитатаУважаемая госпожа Зеленская,
Мое сердце обливается кровью за вас и за все украинские и русские семьи, опустошенные страшной войной на Украине. Я в Канзас-Сити, США. Я читал статью на BBC.com, очевидно, взятую из интервью, которое вы уже записали для программы Sunday with Laura Kuenssburg, которая транслировалась на BBC 4 сентября.
Цитата: DeC от 26.08.2022 13:25:36Помните, как киевский режим предвещал нам "ужасную Гаагу"? Ну так вот, с Гаагой всё вышло несколько иначе. Нидерландский город хочет не трибунал провести, а добиться освобождения от исполнения антироссийских санкций ЕС.
Цитата: DeC от 26.08.2022 13:25:36Оказалось, что без российских компаний тяжко, а без Газпрома – вообще труба. Если идти на поводу ЕС, то следует обрубить контракты до 10 октября, но это закончится крайне плохо. Альтернативу тому же Газпрому искали два месяца, но так и не смогли найти. Так что Гаага просит освободить её от самоубийственных обязательств хотя бы до 1 января. Ну а там, глядишь, и другие посговорчивее станут и не придётся просить в одиночку. Всё-таки зима отрезвляет буйные головы.
Скрытый текст
Dutch city of The Hague seeks exemption from EU sanctions against Russia
Цитата: Влад Филоненко от 07.09.2022 15:01:33там из за санкций они в аренде у Сименс. + платим за их обслуживание