Цитата: Slant от 12.09.2022 10:30:32У нас по-прежнему 10% населения хочет строить империю и доминировать (преуспевать) в Мире на собственной концептуальной основе, а 30% хочет "жить хорошо и удобно" уже сейчас, встроившись в уже построенную Западом систему доминирования/эксплуатации. Хотя бы на вторых ролях шестёрок и компрадоров. Это и есть главная идея горбачёвщины. И она никуда не делась. И люди эти никуда не делись. Более того, выросли новые поколения изначально ассоциирующие себя с Западам/Европой.
Возможно, я ошибаюсь... но давно уже удивляюсь (по мне) наивности подобных надежд...
Наивной вере в то, что их оставят в роли таких шестерок...
Когда случилось объединение Германии, то, насколько мне известно, фрг-шники вышибли абсолютно всех и вся в ГДР с более-менее руководящих постов (вплоть до преподавателей вузов)! Которые потом становились почтальонами и страховыми агентами... продавали квартиры и становились практические никем.
.Так и здесь. Неужели непонятно, что Западу просто нужны ЛИШЬ территории и ресурсы России?
И совершенно не нужны никакие наши капиталисты? Даже в роли шестерок...
Эти наши капиталисты - просто туземцы для Запада! Которых моментально сожрут и не подавятся!!!
.Как это не забавно, здесь, кмк, работает та же примитивная подростковая логика, что и в прошлые времена у полицаев и прочих иудушек... (мол, меня своим считать будут...))
Вот честно - никак не могу понять!
Вроде бы неглупые люди... а питают иллюзии.
.Цитата: Александр Д от 12.09.2022 15:35:18Новые элиты к США отношения имеют небольшое.
На глаза показываются редко.
Деятельность не афишируют.
Достаточно вспомнить попытку в Нидерландах обнаружить спонсоров Гринпис
Кто спонсирует Гринпис?
Узнаете спонсоров Гринписа - узнаете имена "новых европейских элит".
Они же и организовывали весь европейский бедлам, эимграцию, гендерные уроки, зелёную повестку, ювенальную юстицию и так далее.
А разве все эти явления - не в интересах Штатов?))
Или хотите сказать, что эти, не афиширующие себя новые элиты Европы - некая автономная сила?
Не верю (с)))
Разве что - шутю)) - за ними не скрываются или некие китайские, или арабские господа...)))