Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 21.09.2022 16:37:10Россия не сможет одержать победу в ядерном конфликте — генсек НАТО
Российские войска плохо оснащены, им не хватает надлежащего командования и контроля — генсек НАТО
Путин просчитался в отношении Украины, он совершил большую ошибку — генсек НАТО
Генсек НАТО Столтенберг надеется, что война на Украине закончится за столом переговоров, но Киеву нужен приемлемый результат
Цитата: кость от 21.09.2022 16:36:31То есть удары ТЯО по ключевым точкам натовских поставок будут?
ЦитатаЦитата: Dobryаk от 21.09.2022 09:44:58
Резкое ускорение с референдумами переведет полускрытую 3-ю Мировую на полях Укропии в открытую, когда ВВП в первом же комментарии после объявления о приеме четырех областей в Россию объявит, что обстрел России из НАТО-вкого оружия будет проинтерпретирован как прямое нападение НАТО на Россию со всеми вытекющими (и вылетающими!), и что Россия ответит на такую агрессию без неуместного предупреждения. Порукой тому открытые разговоры о мобилизации. Цветочки увянут, но ягоды впереди, не исключая килотонные?
Цитата: ZeD от 21.09.2022 14:48:43
Ну штожжж....
Значит до границы с Польшей. Такой вариант становится все ближе и неотвратимей. Это будет долгий и тяжелый путь. Но...надо!
Прощай украинушка, хоть ты и блядью оказалась, но все же не чужая...
Цитата: olenevod от 21.09.2022 10:12:57вопрос. 5937 человек. Это потери ВС РФ (и армия, и росгвардия) или ВС РФ + НМ ЛДНР? и учтены ли потери ЧВК?
Цитата: DeC от 21.09.2022 16:51:48ГЛАВА НАТО СТОЛТЕНБЕРГ: КИТАЙ ВХОДИТ В ЧИСЛО ВЫЗОВОВ БЕЗОПАСНОСТИ, С КОТОРЫМИ НАТО НЕОБХОДИМО СТОЛКНУТЬСЯ - REUTERS
Цитата: Dobryаk от 21.09.2022 16:54:12Я не ВВП, и даже не Шойгу. Просто попытался представить себя ответственным за будущее США, и как-то вдруг уверился в том, что они готовы уничтожить весь остальной мир, не подвергая риску себя любимых.
Цитата: Dunkeld от 21.09.2022 17:19:23Меня с утра не покидает такая мысль, что я не могу для себя решить что именно является более важной целью объявленного решения.
Цитата: DeC от 21.09.2022 14:12:49Официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано после сообщений о частичной мобилизации в РФ заявил, что Евросоюз не находится в состоянии войны с Москвой, но помогает Киеву.
Цитата: ILPetr от 21.09.2022 17:43:59Кадеты Биглеры, самый первый вопрос: чем вы собрались сносить пару сотен спутников? У вас столько есть?
ЦитатаСиндром (эффект) Кесслера — теоретическое развитие событий на околоземной орбите, когда космический мусор, появившийся в результате многочисленных запусков искусственных спутников, приводит к полной непригодности ближнего космоса для практического использования[1]. Впервые такой сценарий детально описал консультант НАСА Дональд Кесслер в 1978 году[2][3].
Коварство синдрома Кесслера заключается в «эффекте домино». Столкновение двух достаточно крупных объектов приведёт к появлению большого количества новых осколков. Каждый из этих осколков способен в свою очередь столкнуться с другим мусором, что вызовет «цепную реакцию» рождения всё новых обломков. При достаточно большом количестве столкновений или взрыве (например, при столкновении между старым спутником и космической станцией или в результате враждебных действий) количество лавинообразно возникших новых осколков может сделать околоземное пространство совершенно непригодным для полетов[8].
Цитата: Дмитрий Петрович от 17.09.2022 04:02:39Вы знаете я был бы непротив если бы Путин тоже сжимал кулаками и стучал по полу ногами и угрожал беспрерывно и наносил удары возмездия за каждый теракт а не мямлил что вот теракты нам делают но мы очень сдержано себя ведем и готовы к переговорам а Зеленский не хочет
Цитата: lucent от 21.09.2022 18:14:18А можно, в двух словах, что именно не так однозначно и что именно имел ввиду Эрдоган? Уважаю, проделанную Вами работу по просмотру Шария, но был бы благодарен за краткое описание.