Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Чеширский Кис от 22.09.2022 15:25:51Отвечу и тебе, и предыдущему, хм..., человеку. Я живу в России. И пишу то, что вижу и слышу.
Истерика поскипана...
Цитата: DeC от 22.09.2022 16:44:48Сергей Кириенко провёл совещание в Запорожской области
Цитата: sign от 22.09.2022 16:48:11Так в этом то и проблема.
Наши никак, пока, не могут решить, куда эти 4 ракеты направить!
А так бы уже давно, в труху.
Цитата: неКони от 22.09.2022 11:02:03НЬЮ-ЙОРК, 22 сентября. /ТАСС/. Объявление России о частичной мобилизации и намерение провести референдумы в Донбассе "требуют" введения новых санкций, рестрикции уже доказали свою эффективность. Об этом заявила председатель Европейской Комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен в интервью телекомпании CNN, опубликованном в ночь на четверг.
"Все это требует новых санкций с нашей стороны Санкции очень эффективны. Если посмотреть на российскую экономику - промышленность развалилась", - утверждает чиновница.
По ее словам, российский ВПК испытывает "большие трудности" из-за отсутствия поставок полупроводников из Евросоюза (ЕС). "Все эти признаки говорят о том, что санкции по-настоящему кусаются", - подчеркнула фон дер Ляйен.
https://tass.ru/mezh…a/15830307