Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Свой от 30.09.2022 12:38:47Однако, проводить тайную операцию, причастность к которой намерен отрицать в тот самый момент, когда над местом подрыва шляется твой флот – это нужно быль не просто тупыми, а дико, невероятно тупыми! ФЕЕРИЧЕСКИ ТУПЫМИ!!!
А вот с точки зрения подставить пиндосов – самый лучший момент.
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Правда торжествует!
Великая Россия возрождается!
https://t.me/medvedev_telegram/183
Цитата: Sliventiy от 30.09.2022 16:34:51Вошли республиками, а их статус в России определят ужо кому положено. Хотелось бы поменьше всяческих республик, от греха…
Цитата: rimskiy от 30.09.2022 16:37:39Это самая "русская" речь Путина: Суворов, Румянцев, Ушаков, Ильин, Мозговой, Моторола, Новороссия, Русская весна, историческая Россия...
"Хочу завершить свое выступление словами настоящего патриота, философа Ивана Александровича Ильина..." (с) Путин.
Если я считаю моей родиной — Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость.
Путин впервые проговорил смыслы нашего противостояния с Западом. Россия противостоит буквально сатанизму.
Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне 🇷🇺Жители Луганска со слезами на глазах встречают новость об официальном присоединении Республики к России
Луганчане с неподдельной радостью встречают новый этап в жизни их города и всей Народной Республики. Здесь все — овации, слезы счастья и пение теперь уже и их государственного гимна.
https://t.me/voenacher/30036
Цитата: za_za от 30.09.2022 15:08:38Производства в Китае и ЕС не особо пересекаются по нишам.
ЕС один из основных импортеров китайской продукции. Обнищание клиента вряд ли отвечает интересам Китая.
Кстати и интересам США тоже, но в дальней перспективе.
США походу решили сделать из дорогущей откормленной дойной породистой коровы (ЕС) обычный бифштекс, а молочную ферму закрыть- не до неё.