Цитата: Ajarius от 30.09.2022 16:43:35Смотрел выступление и церемонию подписания из Кремля и не мог избавиться от мысли: это ж не только Путин, это вся, абсолютно вся верхушка России тут собралась, в одном зале...
Не, я всё понимаю, наше небо на замке, сам бывший "пвошник страны", но всё равно как-то стрёмно было, ведь пальнуть-то можно было буквально из-за угла из чьего-то посольства...
Значимость этого события, этой речи, ещё предстоит осмыслить в полной мере, как мне кажется.
Это не только элита, это народы нашей России...вне зависимости от национальности все вместе! Я тут огрызался, и получал за это по шапке, о том, что требовал идею, вектор развития, что и куда мы идём.
Для меня эта речь всё поставила на свои места. Я не могу это объяснить своими словами, но ВВП охватил, в своём обращении, все значимые для меня тезисы и положения, внутри и вне России. Мы за себя, мы за РОССИЮ.
Мне импонирует изречение ...."Я Русский Грузинской национальности." "Работайте Братья", "Ахмат Сила", "Мы - Русские, какой восторг!" и много, много других
Наши великие философии и веры. Православие, Ислам, Юдаизм, Буддизм.
Мне кажется, что Путину удалось нечто уникальное. Он смог подвести всё разнообразие нашей великой Родины под единый знаменатель.
Парадоксально очевидный, называемой РОССИЯ.
Что касается субстанции, слов и изречений. Путина надо слушать очень, очень внимательно. НАТО и ООН собираются что-то объявлять.
Бесплатный совет, НЕ НАДО! Подумайте, хорошо перечитайте, переслушайте и подумайте.
Отредактировано: Nick Jurta - 30 сен 2022 17:40:55