Цитата: GD от 17.10.2022 10:24:15Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательЗдание "Укрэнерго" в Киеве после прилёта "Герани" сегодня утром.
Сообщается, что горит диспетчерский пункт.
#СВО
"Укрэнерго" — оператор системы передачи электроэнергии по всей Украине. Пожар в диспетчерской... последствия могут быть любыми.
Вот прям очень интересно, почему только на 7-й день произошло попадание в самый главный диспетчерский пункт "Укрэнерго"? Ну непонятно. Не, может я реально тупой, но гостиницу, например, с наёмниками уничтожили целиком и одной ракетой
, а вот с ТЭЦ или ТЭС, мостами какие-то проблемы?
Ведь можно попасть как надо и куда надо? Можно. Противобункерные боеприпасы наверняка есть в конвенциональном исполнении, наверняка присутствуют в количестве. Развалинами я, конечно, доволен, но нужна какая-то логическая последовательность в этом деле, потому что электрика подчиняется логике и хаос в ней можно устроить лишь разорвав логические связи, чего в сегодняшней ситуации не наблюдается.
Отредактировано: avt5160701 - 17 окт 2022 22:44:47
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.