Цитата: АЛЕКС... от 23.11.2022 09:05:25❗️Молдавские власти засекретили информацию о ситуации в энергосетях по рекомендации из Киева.
Ранее президент Майя Санду констатировала, что на фоне энергокризиса жители Молдавии этой зимой будут тратить на отопление до 65% своих доходов.
Цитата: кость от 23.11.2022 15:07:21У меня нет оснований доверять словам современных политиков или руководителей высшего ранга. Специфика их работы заключается в построении фраз таким образом, чтобы потом можно было сказать, что их не так поняли.
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:35:37разрушили там жилые дома, больницы, школу, Энергетику, магазины итд.
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:35:37..... За это погибали ваши солдаты на чужой земли?
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:35:37Каждые три месяца после 24.02.2022 я здесь спрашиваю : что стало лучше в России ?
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:42:00Какая ваша земля если вас там ненавидят?
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:35:37Каждые три месяца после 24.02.2022 я здесь спрашиваю : что стало лучше в России ? Понимаю что русские сделали хуже Украине.
С моей точки зрения: вам не стало лучше, вы только навредили другим людям. За это погибали ваши солдаты на чужой земли?
Понимаю что такие вопросы не удобны вам на ГА и получу бан. Через следующие три месяца будет уже год от начала войны. Интересно будет увидеть что изменится в этот год в самой России. Легко делать зло , более трудно делать добро.
Цитата: DeC от 23.11.2022 13:10:07Верховный суд Британии признал незаконным проведение референдума о независимости в Шотландии без согласия британского правительства — заявление
Ну вот и всё.
ЦитатаЕсли какое-либо лицо, в Соединенном Королевстве или за его пределами, попытается, вообразит, изобретет, замыслит или намеревается лишить или свергнуть нашу Милостивую Госпожу Королеву стиля, чести или королевского имени императорской короны Соединенного Королевства или любых других владений и стран Ее Величества, или начать войну против Ее Величества в любой части Соединенного Королевства, чтобы силой или принуждением заставить ее изменить свои меры или советы, или для того, чтобы поставить любую силу или ограничение или с целью запугать или привести в ужас обе палаты или любую палату парламента, или заставить любого иностранца или незнакомца с силой вторгнуться в Соединенное Королевство или любые другие владения или страны Ее Величества, находящиеся под ее повиновением и подобные попытки, воображения, изобретения, умышления или намерения, или любые из них, выражены, произнесены или заявлены путем публикации в любой печати или письмом. . . . . . или любым явным действием или поступком, каждое лицо, совершившее такое преступление, будет виновно в совершении тяжкого преступления и будет нести ответственность за это. . . . . . и подлежит вывозу за море на срок его или ее естественной жизни. . ..
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:42:00Какая ваша земля если вас там ненавидят?
Вы наделали там столько зла что ненавидеть вас будут на Украине ищо многими поколениями.
Цитата: DeC от 23.11.2022 16:05:46Взрывы слышны в Кременчугском районе Полтавской области, а также в городе Кривой Рог Днепропетровской области, сообщает украинское издание "Вести".
По информации издания, новая серия взрывов прогремела в Николаевской области.
Цитата: DeC от 23.11.2022 16:06:12Взрывы прозвучали в Винницкой области на западе Украины в городе Ладыжине, где находится ТЭС, сообщило украинское агентство УНИАН.
Взрыв прогремел в городе Кременчуге Полтавской области, сообщило украинское издание "Страна".
Мэр города Виталий Малецкий призвал жителей оставаться в укрытиях.
Цитата: Danilov71 от 23.11.2022 14:21:58ЦитатаЕвропарламент большинством голосов принял резолюцию о признании России «государством-спонсором терроризма». Она не носит юридически обязывающей силы.
https://www.kommersant.ru/doc/5681280
Нам это примерно по пояс
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔https://t.me/rian_ru/186576
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:35:37Каждые три месяца после 24.02.2022 я здесь спрашиваю : что стало лучше в России ?
Цитата: Adam-Poland от 23.11.2022 15:35:37...Стало лучше остальным русским?
Цитата: DeC от 23.11.2022 16:06:36Несколько мощных взрывов в районе Одессы, в восточной части Украины ревет воздушная тревога
Цитата: DeC от 23.11.2022 13:07:28Министр труда Канады Шеймус О'Риган – о том, что ему надоело слушать, как граждане говорят о проблемах предстоящей зимы:
И что меня особенно возмущает, так это разжигание драмы и беспокойства среди людей, будь то в моей провинции или где-либо в стране. В мире сейчас достаточно всего происходит. Если кто-то повторяет фразу о том, что зима будет холодной и мы в чем-то виноваты, это намеренно вводит в заблуждение, как мы только что сказали. Так вот, кто бы ни говорил об этом, мне все равно. Меня тошнит от того, что люди говорят о холодной зиме и о том, что мы делаем.