Цитата: bb1788 от 10.04.2023 15:24:06Когда слишком много торгуешься и вертишь гузном перед приличными людьми, да ещё и с заявами, типа "это не наша война", то следующий начальник может сказать - а я с тобой/наследниками не договаривался.
Гыы, особенно, когда "до последнего выжидают", прилавок может закрыться.
Это, да. Согласен. Но я почти уверен, что всё согласовано, роли расписаны, план-график соблюдается.
И виляние гузкой тоже идёт строго по сценарию наверняка.
У врага на западе должна быть надежда (совершенно бредовая на деле) до самого последнего момента.
Думаю, аналогично играем и в СА.
Нельзя же заранее раскрывать все планы ...
А по текущему моменту ...
Всуки про наступ вопят. Ната учения замутило. Приехал вот Шойгу поговорить и состыковать ответные шаги, как полтора-два года назад. Сейчас объявят о совместных учениях. Наши войска "на учения" двинут в РБ, Батька резервистов призовёт и Хренов потренируется разворачивать с десяток бригад ВС РБ, ну, там авиации наши подкинут ещё на базы в РБ, включая Миги с Кинжалами, Искандеров-М подтянут, и спокойно объявят, что ТЯО у нас по временной схеме уже готово и развёрнуто и ко всему прикручено ...
А после "учений" мы это ТЯО как раз на хранение в готовые к тому времени хранилища и сгрузим ...
Отредактировано: Мельхиседек - 10 апр 2023 16:04:05
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие