Цитата: Птица-синица от 19.08.2023 21:08:27Но ведь экзистенциальная война " или мы , или они" происходит именно с западом, не с Украиной. Поэтому это вовсе не чужая и скучная для запада война. Когда цели будут достигнуты , запад заткнется, но будет собираться снова. Я ни в коем случае не призываю начать войну с нато, но мы уже все увидели их интерес в нашем поражении. Это я к тому, что такие посылы ДАМа кажутся мне нелогичными, усыпляющими настороженность к западу, и не вдохновляющими .
Согласен, мы не с Украиной там воюем. Но и не с Западом. Воюем мы со Всемирным паразитом. Тем самым Злом. Просто сегодня именно Запад его кормовая база и ресурс (МФС, силовой потенциал, доминирование во многих мировых институтах и т.д.). И вот с ним нынешний бой похоже действительно последний. Слишком маленькой стала планета Земля в свете современных технологий и связности. Логистической, информационной, технологической...
Просто разбежаться по углам, зализать раны, накопить силенок, чтобы потом по новой начать в новой конфигурации, не получится. Нет просто на планете этих углов куда можно разбежаться и пересобраться.
Ну не с урсулами же и байденами мы там воюем... кто он... этот Запад. Мировому паразиту уже пришлось перейти на непосредственное и прямое операционное управление тем, что пока еще им может управляться. Но сигналы управленческие УЖЕ хреново проходят даже при непосредственном управлении и исполнительные механизмы ни к черту. И управляемость только теряется.
Раньше Зло могло непосредственно операционкой не заморачиваться. Хватало рычагов по постановке задач и контролю их выполнения. Да и мы видели все же гораздо более вменяемые фигуры в пабликах.. Коли, Шираки... и прочие. Сейчас в пабликах просто "сумасшедший дом на выгуле" (Авантюрист, по памяти) наблюдается и только. Именно потому что ЗЛО ВЫНУЖДЕННО уже непосредственно операционным управлением заниматься, в паблике просто клоунов и паяцев показывая доя отвлечения внимания. Иначе управляющие контуры УЖЕ НЕ ФУРЫЧАТ. Процесс начался уже и в паблике видимо в Мюнхене, в 2007.
Так что, Дмитрий Анатольевич абсолютно прав, как мне кажется... Или мы или они... маленькая планета стала. Ну или взаимный откат в темные века...
"Но это вряд ли" :), как говАривал тов. Сухов
Не уйдет Абдулла на баркасе...
Саид: Обманут тебя. Они сядут на баркас, ты отпустишь Абдуллу, они вернутся.Сухов: Это вряд ли.
Отредактировано: Сизиф - 19 авг 2023 23:19:59
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.