Цитата: User78 от 19.09.2023 12:04:20Медведев побыл президентом, по сравнению с Путиным он не тянет
Блииин и не лень было столько строчить, для моих тараканов в бАшке это слишком много. Хе-хе.
Ну хОч на кусочек как то ведь надо отреагировать?
Во первых не надо сравнивать кого то с Путиным. В головах обывателя Путин это тот, кто вытащил Россию из дерьма девяностых и поднял страну до такого уровня, что через пару десятков лет Россия весь глобус поставила на уши в одиночку. По мне так всяко может быть "завтра" , может быть хуже или лучше, но такого сложного исторического момента в истории России и такого президента мы точно не увидим в обозримом будущем.
Во вторых я совсем не против если останется Путин, но мы же не знаем расклады в верхах. Поэтому и написал....Путин или Медведев. Дима вполне знаком и даже если Путин уйдёт то уж точно контроль в той или иной степени оставит за собой. В любом случае коридор обозначен, маяки расставлены и Дима уж точно дров не наломает.
В третьих может кто то из генералов вполне неплох как генерал, но так ли он хорош в экономике и прочим, кто то может силён в экономике, но так уж он способен разобраться в геополитических процессах, кто то может хорош.......и так далее.
Поэтому и написал, Путин вне всяких сомнений, но всякое может быть и если Путин уходит то для себя решил, что следующим в очереди Медведев.
Хотя я не верю, что Путин уйдёт, ибо действительно вполне бодро себя чувствует, да и слишком уж высоки ставки, вряд ли он отойдёт от власти тем более в таком разрастающемся мировом хаосе.
Жизнь - это путь домой.