Цитата: der.kicker от 30.12.2023 23:27:17Отжиги дня:
1. Бомбить заводы-производители.
Я плачу любые деньги, достаю китайскую рсзо и через неделю снова бью по Белгороду. Ваш ход.
2. МРЯУ по европе.
Янки плачут от счастья, они смогли передать русским черную метку "ядерный мясник". Роняем цены на недвигу в мск (наконец-то) в ожидании ответки от французов.
3. Охотиться за хохлами
Меняем зеленского на желтянского и по новой.
---
Никого не удивляет, что хохлы только через 2 года по Белгороду из рсзо вдарили? Видимо была какая-то договоренность с их кукловодами, которую они слили. Посмотрим, что гарантировалось с другой стороны.
ЦитатаОтжиги дня:
1. Бомбить заводы-производители.
Я плачу любые деньги, достаю китайскую рсзо и через неделю снова бью по Белгороду. Ваш ход.
Ну. Ну. Китайцы конечно подпрыгивая от счастья продадут РСЗО. Фишка в том что не продадут.
Далее.
Цитата2. МРЯУ по европе.
Янки плачут от счастья, они смогли передать русским черную метку "ядерный мясник". Роняем цены на недвигу в мск (наконец-то) в ожидании ответки от французов.
Плачут они от горя. Их союзник, и главный рынок и донор на данный момент перестает существовать. Без ЕС Янки по сути на уровне Аргентины, только с ЯО.
Да и не надо ЯО для Европы. Достаточно кинжалами загасить заводы производители ракет, снарядов, танков что поставляют Укре. Поверьте весь запад тут же накроет жидкий стул. Побегут мирится. И Янки даже если захотят не смогут простимулировать тех же чехов и немцев умирать за Украину. Только вот есть нюанс. Не пойдем мы на такие меры. Хоть половину Белгорода снесут. Или Курска. Не суть.
Цитата3. Охотиться за хохлами
Меняем зеленского на желтянского и по новой.
Многие тут забыли такое понятие как ЛЕГЕТИМНОСТЬ.
Допустим убрали Зе. И кто возьмет власть? Пофигу пусть возьмет власть Залужный. НО! Он не легитимен. Он Диктатор. А теперь представьте. Ротный на передовой получает приказ идти в атаку. От нелегитимной власти. От вообще иностранцев. Он знает что шанс выжить у него и у ЛС 5%. Пойдет?
Сейчас да. А вот от приказа того же диктатора который ему передал пафосный поляк( Немец, американец.) Ну такое себе. Я ыообще не понимаю почему верхушка хохлов до сих пор че то трындит и в открытую в Киеве принимает спонсоров войны. Такое ощущение что наши с их элитами договорились, друг друга не трогать. Или не так? В войну, антитеррор, или в любом другом противостоянии с применением оружия, в первую очередь должно уничтожатся руководство. Или я ни фига не понимаю в БД. Хотя в армии это вдалбливали на уровне подсознания. Наверное уставы сменили. Или нам нужно еще контракт на прокачку газа перезаключить. А с кем если руководство уничтожим.
Я все понимаю.
Но как то достало уже. Ответе на вопрос сколько мы заплатим Украине в январе, за транзит газа в недружественные страны, что поставляют снаряды которые обстреляли Белгород? И сколько на эти деньги Украина купит беспилотников, что скидывают БЧ на наших ребят в окопах. Или это другое? И никак не связано?
А так то да. Зе и его штаб убивать бесполезно.