Цитата: Adam-Poland от 07.01.2024 17:20:17Да, понятно. Убили тысячи наемников и всех дронами. Для того что бы не было доказательств. Ни одного не поймали живим. Так просто случилось.
Сдаётся мне, что на любые доказательства у вас будет отмазка. Как там, "хоть ссы в глаза...". Без натариально заверного подлинности польскости в присутствии 10 свидетелей из конгресса США и их польского сейма и лично качинкого - доказательства явно вас не устроят...
понимаю конечно, что это все русская пропаганда а звук от ИИ
Цитата-"В Варшаве оправдались после заявления польских наемников на Украине"
Польские наемники на Украине не имеют никакого отношения к официальной Варшаве, заявил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб республики Станислав Жарин.
"Описываемый в СМИ Польский добровольческий корпус никоим образом не связан с Вооруженными силами Польши или каким-либо польским учреждением", — написал он в Twitter.
Заметьте, что в отличии от вас, он не отвергает наличие польских наемников у укрофашистов, он только отрицает из причастность к госструктурам Польши. Но я понимаю, что это все русская пропаганда, типа Путин взломал его твитер, а значит не считается.
Цитата"В Варшаве оценили потери среди польских наёмников на Украине"
В ходе украинского конфликта ликвидировали не менее 10 тысяч польских наёмников в составе ВСУ. Об этом 21 августа сообщил еженедельник Myśl Polska.
Понимаю, что Myśl Polska это ресурс ФСБ России и тоже полное враньё...
Цитата"В США заявили о гибели 2500 польских наёмников на Украине"
Американский полковник Макгрегор заявил о гибели 2500 польских наёмников на Украине
Вашингтон, 27 февраля, 2023, 10:17 — ИА Регнум. Из 20 тысяч польских наёмников, которые принимают участие в боевых действиях на стороне ВСУ против российских войск, погибли уже 2,5 тысячи человек, заявил бывший советник главы Пентагона полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор. В интервью на канале The Jimmy Dore Show он пояснил, что их тела возвращены в Польшу и погребены там.
Вне всякого сомнения, пиндосы они никто, польшей и укрофашистами не руководят, и вообще он "бывший" потому, что его завербовал лично Путин, а значит...
Цитата: «Пусть Варшава забирает свои трупы»: что польские наемники делают в России«Пусть Варшава забирает свои трупы»: что польские наемники делают в России
Бывший офицер американской армии Станислав Крапивник назвал «МК» число польских наемников, которые участвуют в СВО на стороне Украины,
- То, что на стороне Украины воюют поляки — не новость. Польша все более активно вступает в игру с намерением забрать западную часть Украины. Там думают, что смогут это сделать с помощью НАТО. Поэтому польские войска официально не вступят в войну, пока не получат железные гарантии, что НАТО заступиться за них. Но я не думаю, что западные европейские страны готовы платить своими солдатами за польскую авантюру.
При этом, по словам эксперта, Польша потеряла уже треть «уволившихся» из регулярной армии военнослужащих.
- На фронте уже полно трупов польских солдат. Польша за время, что идет спецоперация, потеряла больше трех тысяч военных на Украине.
ну этому вообще веру быть не может, на 146% русский агент которому лично Путин присвоил звание майора армии США...
Цитата"Польские наемники потребовали от Украины денег за погибших боевиков"
Польский наемник Петр Миткевич потребовал от руководства Украины выплаты денег родственникам польских наемников, погибших в военных действиях против России. Польский боевик заявил, что украинские власти воспользовались поляками в антироссийской военной кампании, а затем бросили на произвол судьбы:
«К сожалению, ни один из наших легионеров компенсации пока не получил. Я помог отцу Даниэля Штыбера [который погиб в декабре 2022 года] получить эту компенсацию. Мы были в Украине. Офицеры в штабе очень хотят нам помочь, но я думаю, что поскольку никто из легионеров еще не получил этой компенсации, то и процедуры у них толком нет».
ну разве Анна-Ньюс может писать правду? ...
Пан Адам, вам мало? Не я конечно понимаю, что меня тоже завербовал лично Путин, а Шойгу сам лично для конспирации повесил неправильный флаг под моей аватаркой т.к. Путин тут недалече служил...