Цитата: DeC от 14.02.2024 23:00:52Мы превратились в боксерскую грушу
Мы превратились в боксерскую грушу, по которой «Хезболла» бьет каждый день.
Цитата: Kirilla Petrovich от 14.02.2024 19:55:35В последние несколько дней на ветку произошел набег группы "всепропальщиков", решивших открыть нам глаза и рассказать "фсю правду". Интересно, что средневзвешенный всепропальщик мутировал и теперь под личиной патриота давит на то, что руководство страны "слишком мягко ведет себя с врагами, которые нас уже вот-вот", а армейское командование "не так воюет".
Старожилы форума знают, что подобные организованные набеги происходят в преддверии неких серьезных событий, меняющих всю парадигму. Вот в этом контексте и хотелось бы рассмотреть некоторые произошедшие события.
Все это, а также просто собственная интуиция, подсказывают мне, что нас ждут интересны события в самое ближайшее время. А "всепропальщики" еще будут все пропадать, а мы над ними... Ну сами знаете.
Это мое неадекватное непрофессиональное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Цитата: zdrav от 15.02.2024 18:13:29Вы можете подрочить не только на крейсерский сверхзвук, который как выяснилось нахрен никому не нужен. Пример СВО вам в помощь.
Но и на еще какую-нибудь отдельную характеристику, которая вам покажется сексуальной. Ни в чем себе не отказывайте.
Цитата: alb@tros от 15.02.2024 15:37:58"Центр геополитических прогнозов" - это сайт geofor.ru
Под таким же ником здесь размещает публикации с этого сайта его владелец, по-видимому, - Иван Андрианов.
Ну, размещает и размещает, ничего плохого в этом нет. Он же откровенно не пиарит сайт и последнее время, вроде бы, даже ссылки на него не дает.
Кому-то что-то из публикаций покажется бредом, кто-то подискутирует, и что?
Никакого оскорбления ГА, естественно...
Цитата: Hayama007 от 15.02.2024 18:07:54так хоть при деле будите.
Цитата: Andrew Carlssin от 15.02.2024 16:47:03Не переживайте, что взять с дебилов.
Всё время здесь было Western Hemisphere и Eastern Hemisphere, а теперь вдруг появилась American Hemisphere. Что взять с неучей
Кстати, а другое полушарие теперь как будет называться? European Hemisphere? Я извиняюсь... (с)
Цитата: Born Rules от 15.02.2024 18:36:49У нас таких станций тоже полно. Все новые, построенные при Собянине такие.
Цитата: svoroponov от 15.02.2024 18:49:59Спутники уничтожит или разметает с выбросом с орбит на огромной площади . Часть дальних спутников от эпицентра может на орбитах и останутся но практически станут болванками в космосе.Там они приводили и расстояния но я просто их не запомнил. Часть их прогнозов основана на испытаниях и их последствиях когда то ядерных боеприпасов , с подрывом в воздухе и это смоделировано на космос .Сразу отмечу , что эти испытания проводили не они .Можно почитать:
https://cosmos.vdnh.ru/izdoma/yadernye-vzryvy-v-kosmose/
Цитата: Andrew Carlssin от 15.02.2024 18:51:27Очень не всегда. В Торонто метро неглубокое - вход на станцию - просто площадка, потом по бокам два спуска на два перрона. Прямое соединение между перронами через эту площадку. На фото - одна из переходных станций.
Метро в Торонто маленькое, увы.
Это всё.
Цитата: Техножрец от 15.02.2024 18:22:08От меня решительно ускользает увязывание в данном посте "крейсерского сверзвука" и "СВО", причём в негативной коннотации.
Что со мной не так?
Цитата: Радонеж от 15.02.2024 11:07:26Старлинк ставит под угрозу наши стратегические ядерные силы, а потому ...
Цитата: rommel.lst от 15.02.2024 11:36:36Как сделать? "Зевса" запустить.
А что там на нем навешиваться будет - то тайна великая есть. Но подозреваю, что телескоп для точного прицеливания и пара лазерных турелей от Пересвета на него вполне встанут. Сколько там нужно тому Старлинку, чтоб скис..
Цитата: User78 от 15.02.2024 19:02:27Скрытый текст
Цитата: Радонеж от 15.02.2024 12:32:26Любые низкоорбитальные массовые группировки. Всё упирается в масс/габариты и стоимость/доступность. Применяют хохлы терминалы One Web? Не слышал.