Цитата: _Aqua_ от 25.02.2024 00:40:56Наркотический туман над Европой:Цитата: Телеграм-канал ШЕЙНИНПрямое нападение на Швейцарию не ожидается в ближайшие шесть месяцев, однако его вероятность становится все выше в последние два года, заявила швейцарский президент Виола Амхерд в интервью изданию Neue Zürcher Zeitung.
Чет, похоже, Виола переотмечала вчера где-то 23-февраля😳
Кто ж тот супостат, что через полгода могёт напасть на Швейцарию? И, что важнее, зачем?🤔 На Швейцарию, Карл?!
Которая граничит с Германией, Италией, Францией, Австрией и Лихтенштейном.
Оно, конечно да, от Лихтенштейна всего можно ждать, но чтоб напасть…😂
Кто ещё остается? Мыши ради сыра, 11 друзей Оушена ради банковского сейфа и Чарли с шоколадной фабрики ради борьбы с конкурентом.
Ну, не знаю...
Мож проспится к понедельнику-то Виола?:)
Тёма в теме.
https://t.me/GardeZ66/8650
Цитата: BALcat от 25.02.2024 14:24:12На каждого Алиева найдется свой Пашинян.
Цитата: Nikk1 от 25.02.2024 14:39:47Швицев уже, как минимум, трижды публично посылали нахер ( понятно, чутка повежливей, но сути не меняет) с их предложениями по урегулированию .Ощущение такое, что нынешнее поколение еврокомандиров специально вырастили из умственно отсталых и поставили на командные посты. Швицы пахали больше 200 лет ,чтобы пользоваться всеми привилегиями нейтральной страны ( и охрененно наваривать на этом!) - и тут за какие-то годы наработанное веками все и разом спустить в унитаз..
Цитата: Doc_Vv от 25.02.2024 13:46:09я за, но с оптимизмом надо по аккуратнее... можно на скорости башку о перекладину снести
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Полянский«Прошло десять лет, а не два года, как началась война на Украине. И как только вы это поймете, вы сможете начать ясно об этом думать. Каков интерес Британии в этом конфликте? Почему так много политиков и средств массовой информации приветствуют кровавую бойню, опустошившую Украину, страну, которую, как они утверждают, любят и которой восхищаются? Что от этого выиграла Украина? Что Украина и ее народ могут получить от этого?»Скрытый текст
В британской прессе что-то сломалось. А может, наоборот, что-то починилось.
https://www.dailymai…raine.html
https://t.me/dpol_un/864
Цитата: Doc_Vv от 25.02.2024 09:38:17Это примерно значит:
1. турки вполне могут на Каспии быть глазами и ушами НАТО и соответственно,
2. например Англия, намного более эффективно проводить разведывательно-подрывную деятельность.
3. статус Турции в НАТО резко повышается - можно более жестко требовать преференций.. Эрдоган это умеет и использует на все 100
4. контроль Ирана фактически с подбрюшья...
5. выход на прямой контакт с Казахстаном (НАТО !)
Это так навскидку...
Цитата: ars от 25.02.2024 16:53:23Президент Чехии Петр Павел разрешил 20 гражданам страны присоединиться к Вооруженным силам Украины (ВСУ) и отклонил еще 56 таких запросов.
"Разрешение служить в украинской армии было выдано 20 гражданам, 56 заявлений с этой просьбой было отклонено по рекомендациям министерств обороны и внутренних дел", - сказал глава государства в программе "Без пяти минут 12" телеканала Nova.
... Отсель взято.
Цитата: karsar от 25.02.2024 17:00:31Разве официально участие граждан одной страны в войне против другой не является фактическим объявлением войны?
Цитата: ars от 25.02.2024 16:53:23Президент Чехии Петр Павел разрешил 20 гражданам страны присоединиться к Вооруженным силам Украины (ВСУ) и отклонил еще 56 таких запросов.
"Разрешение служить в украинской армии было выдано 20 гражданам.
По его словам, Запад оказывает недостаточную материальную помощь ВСУ. В последние годы демократические страны выделяли недостаточно средств и для укрепления собственной обороноспособности, считает Павел. Он также сказал, что в текущий момент не опасается распространения украинского конфликта на государства - члены НАТО. Евросоюз, по словам Павела, за последние два года не произвел ни одного нового танка, а производство крупнокалиберных боеприпасов в странах сообщества значительно отстает от их выпуска в РФ.
ЦитатаDeliveries on the 18 tanks are to begin in 2025 and all are scheduled for handover to the German army by the end of 2026.
Цитата: Born Rules от 25.02.2024 17:33:56Да те же, что и сейчас вообще-то. Или сейчас мы тоже только с хохлами воюем?
Цитата: Rene Gate от 25.02.2024 00:15:05Меня интересует только одно: КАК и ГДЕ я могу отомстить?
Цитата: Сергей В. от 24.02.2024 19:13:07Премьер-министр Италии Джорджа Мелони, премьер Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Бельгии Александр де Кроо и председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен прибыли с коллективным визитом в Киев.
Цитата: Сергей В. от 24.02.2024 20:33:57Бербок решила переименовать Киев:ЦитатаМИД Германии изменил название столицы Украины сKiew на Kyjiw, сообщили в ведомстве.
Уточняется, что новое название будет использоваться в служебной переписке, текстах и справочных материалах для обозначения украинской столицы, передает РИА «Новости».
Цитата: svoroponov от 25.02.2024 18:14:27Смотря где вы живёте. Если на западе то на пример используйте разные форумы для донесения фактов в противовес лжи западных ВЛАСТЕЙ И СМИ .
Цитата: svoroponov от 25.02.2024 18:14:27Но война есть война и с чего то надо начинать.
Цитата: Moksha от 25.02.2024 06:27:10
Цитата: Rene Gate от 25.02.2024 18:43:17Я живу в Подмосковье. Поэтому участвовать в различных европейских акциях по разбрасыванию дерьма в Париже и порче хохло-пшеницы в Польше я не имею возможности. Рядовой житель России физически не может мстить и вредить Западу. Даже при наличии желания.
Я офицер и участник СВО. Знаю, что и как делать на фронте. Но в мирной жизни - слабо себе представляю способы воздаяния западным благодетелям.
ЦитатаВ США инвесторы открыли для себя трейлерные парки как объект для инвестиций. Они скупают участки, затем вкладывают деньги в оборудование для парков и резко повышают цены.
По данным Института промышленного жилья, более 22 миллионов человек в США живут в домах такого типа. «Во многих частях США подобные дома являются наименее дорогим видом жилья, доступным без государственной субсидии», — говорится на веб-сайте института.
Цитата: Adam-Poland от 25.02.2024 20:44:32На украинских котов, как на воинов, гляди,
Цитата: Nikk1 от 25.02.2024 14:39:47Швицев уже, как минимум, трижды публично посылали нахер ( понятно, чутка повежливей, но сути не меняет) с их предложениями по урегулированию .Ощущение такое, что нынешнее поколение еврокомандиров специально вырастили из умственно отсталых и поставили на командные посты. Швицы пахали больше 200 лет ,чтобы пользоваться всеми привилегиями нейтральной страны ( и охрененно наваривать на этом!) - и тут за какие-то годы наработанное веками все и разом спустить в унитаз..