Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Danilov71 от 24.03.2024 15:33:52ЦитатаМэр города Игорь Терехов заявил, что не в состоянии назвать сроки восстановления критической энергоинфраструктуры
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 15:52:52Где Это было ? Документально . Дайте ссылку..
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 16:04:33Да никого я не подлавливаю . Просто интересно , откуда с "нерасширением" НАТО пошло . Кто это подкинул .КОНКРЕТНО! ССЫЛКУ!
PS Понятно , что горбачёв .... но где это записано ?
ЦитатаВ.Путин: Ничего себе оборона! В период Советского Союза ещё Горбачёву, он, слава богу, жив-здоров, спросите у него, устно, но всё-таки было обещано, что не будет расширения НАТО на восток. Ну и где эти обещания? Две волны расширения…
К.Симмонс: Где написано, где было закреплено это обещание?
В.Путин: Вы молодец! Правильно, обманули дурачка на четыре кулачка ‒ у нас так в народе говорят. Надо всё закреплять на бумаге.
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 16:15:03Понятно . Ссылаетесь на Императора ... А сами-то? Никаких аргументов ?
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 16:04:33Да никого я не подлавливаю . Просто интересно , откуда с "нерасширением" НАТО пошло . Кто это подкинул .КОНКРЕТНО! ССЫЛКУ!
PS Понятно , что горбачёв .... но где это записано ?
Цитата: Danilov71 от 24.03.2024 16:19:16Что вам не так?
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 16:22:46Да мне пох на минус от Вас за "троллинг" , по Вашему мнению . Ответить можете на Простейший Вопрос (который Вы постоянно озвучиваете) _ когда и где " это "прозвучало ИЗНАЧАЛЬНО ?
Цитатаhttps://dzen.ru/a/ZR705JCwPUXxiSbD
Встреча прошла в Кремле 9 февраля 1990 года. Бейкер заверил Горбачёва, что понимает обеспокоенность СССР, ведь Советскому Союзу важно располагать гарантиями того, что количество стран НАТО не будет увеличиваться, если Германия объединится. Тогда, кстати, большинство государств Центральной Европы было союзниками СССР (страны Варшавского договора), поэтому расширение НАТО могло привести к новому витку холодной войны.
Именно тогда от Бейкера и прозвучала фраза, что НАТО не будет распространять свою юрисдикцию ни на один дюйм на восток. Обещание, зафиксированное в стенограмме, было дано госсекретарём США. Горбачёв поверил, посчитав по всей видимости, что они джентльмены и достаточно лишь словесной договорённости.
Цитата: Danilov71 от 24.03.2024 16:27:38То есть вы не верите словам ВВП?
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 16:30:00Я Вас спросил - авыВы начали юлить . Где Ответ на поставленный Вопрос?
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 15:52:52Где Это было ? Документально . Дайте ссылку.....Или Вы просто лжёте в своём заявлении.
PS Именно Документально- где было оформлено? Да хоть и просто озвучку . Покажите .
Цитата: ЮВС от 24.03.2024 16:34:22Словам ВВП я верю, но ведь он сам там не был, а ссылается на МСГ, а вот этому у меня доверия нет.
Цитата: OlegNZH-2 от 24.03.2024 15:52:52Где Это было ? Документально . Дайте ссылку.....Или Вы просто лжёте в своём заявлении.
PS Именно Документально- где было оформлено? Да хоть и просто озвучку . Покажите .
Цитата❗️Власти Китая запретили использование чипов производства американских компаний Intel и AMD в государственных компьютерах по соображениям национальной безопасности.
@new_militarycolumnist
Цитата: Телеграм-канал Прямой Эфир | Крокус⚡️⚡️ Вооруженные люди ворвались в здание отделения полиции общины Нор-Норк в Ереване.
Слышна стрельба. На месте работает спецназ
📢 Прямой эфир - подписаться
https://t.me/novosti_efir/50973
Цитата⚡️ В результате взрыва у полицейского участка в Ереване есть раненые.
Предположительно, граната взорвана членами "Боевого братства", которые пытались освободить ранее задержанных членов организации.
ЦитатаСоюз "Боевое братство" Армении опровергает информацию о своей причастности к стрельбе и взрыву около отдела полиции в Ереване.
МВД Армении сообщает:
"Трое вооруженных граждан попытались ворваться в отдел полиции, применив гранату. В результате этого двое из них получили ранения и были доставлены в медицинское учреждение.
Перед отделением полиции остается один человек, вооруженный второй гранатой. Принимаются меры по его нейтрализации."
Цитата: qwer от 24.03.2024 16:42:28Цитата: ЮВС от 24.03.2024 16:34:22Словам ВВП я верю, но ведь он сам там не был, а ссылается на МСГ, а вот этому у меня доверия нет.
Вам больно от того, что НАТО обвиняют во лжи? Хочется всех убедить, что МСГ то ли обманулся, то ли обманывал своих?
Цитата: ЮВС от 24.03.2024 16:26:09Вообще-то так не делается.
1. Где, когда это было, кто еще присутствовал, кроме МСГ? Ему точно не приснилось?
2. Кто конкретно давал обещания, это точно не уборщица Розалия Кекс?
3. Какие конкретно обещания были даны, возможно обещали "ни шагу за Байкал"?
К сожалению, ни на один из этих вопросов наш Президент СССР ответа так и не дал.
.
А если принять во внимание его косноязычность, вообще сложно представить как он мог понять то или иное выражение.
Ну хоть переводчика тогдашнего можно найти?
ЦитатаСкрытый текст
https://t.me/RKadyrov_95/4614