Цитата: amga от 05.05.2024 05:46:50 Планы Запада нанести удар по отрасли авиаперевозок в России с помощью санкций провалились, за 2023 год число рейсов в стране выросло, пишет немецкая газета Die Welt.
"Надежда была на то, что Россия, будучи отрезанной от западных авиационных технологий, будет серьезно ослаблена. Этот план провалился", — резюмирует Die Welt.
Скоты
Цитата: amga от 05.05.2024 05:54:04 Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил о том, что США подпишут оборонное соглашение с Саудовской Аравией, только если она согласится на нормализацию отношений с Израилем, сообщает британская газета Financial Times.
Интересно, какой выбор сделают Сауды, глядя в туманную даль Большого Передела Мира.
Цитата: Телеграм-канал МилитаристБывший премьер-министр Борис Джонсон, который ввел требования, удостоверяющие личность во время голосования в Великобритании, не смог проголосовать, потому что забыл свое удостоверение личности
https://t.me/infantmilitario/125900
Цитата: Телеграм-канал SOTAЧлен ЦИК Николай Левичев: «Борис Надеждин и писал закон, по которому мы сейчас действуем».
Фото: SOTA.
https://t.me/sotaproject/73689
Цитата: неКони от 05.05.2024 06:03:47МОСКВА, 5 мая – РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с утверждением, что потенциал российских баллистических ракет подвергает страны Европы опасности.
По его утверждению, в случае победы России на Украине во Франции, Литве, Румынии и Польше "не будет безопасности".
Цитата: неКони от 05.05.2024 06:03:47
"Мощность и дальность российских баллистических ракет подвергают всех нас опасности", — сказал Макрон.
Цитата: неКони от 05.05.2024 06:03:47
«Волнение России показывает, что мы правы, не закрывая для нее никаких дверей. В противном случае мы бы отказались от международного порядка, а значит, и от мира и безопасности», — заявил Макрон.
Цитата: Телеграм-канал ЭТО ДРУГОЕ☝️ Кратко о том, почему либерасты враги человечества.
@drugoeeto
https://t.me/drugoeeto/17517
Цитата: slavae от 04.05.2024 05:50:51А я мечтаю о том, чтоб захватить такой грузовик, погрузить эти ракеты на подводную лодку, а потом отстрелять их по Вашингтону.
Цитата: amv3d от 05.05.2024 10:37:01Годное решение, но имхо лучшим было бы открытое заявление, что мы считаем бритов, янки, лягушатников, поленья и гансов - прямыми участниками военного конфликта с Россией, поэтому начинаем наносить удары по их военной инфраструктуре, складам и базам. Я за эскалацию, потому что пока не будет второго Карибского кризиса, это не закончится. Пока янки не поймут, что реально стоят на грани полного уничтожения и что Россия готова нанести удар - это не закончится. И мы не можем противостоять 50-ти странам вечно, поэтому нужно ставить точку. Но ставить ее нужно на наших условиях. А для этого нужна охрененая наглость и решимость. А все остальное у нас есть.
Цитата: amv3d от 05.05.2024 10:37:01Годное решение, но имхо лучшим было бы открытое заявление, что мы считаем бритов, янки, лягушатников, поленья и гансов - прямыми участниками военного конфликта с Россией, поэтому начинаем наносить удары по их военной инфраструктуре, складам и базам. Ну а дальше начать планомерно выносить объект за объектом. Что они сделают в ответ, ударят по нам? Так они уже. Введут санкции? И вообще считаю, что с Западом нужно воевать по американски. Как пиндосы нам могут ответить, кроме угроз и надувания щек? Я за эскалацию, потому что пока не будет второго Карибского кризиса, это не закончится. Пока янки не поймут, что реально стоят на грани полного уничтожения и что Россия готова нанести удар - это не закончится. И мы не можем противостоять 50-ти странам вечно, поэтому нужно ставить точку. Но ставить ее нужно на наших условиях. А для этого нужна охрененая наглость и решимость. А все остальное у нас есть.
Цитата: 1900.113 от 05.05.2024 11:20:36Так я и толкую народишко - дрянь.
Цитата: amv3d от 05.05.2024 10:37:01Годное решение, И вообще считаю, что с Западом нужно воевать по американски. Не людьми, а ракетами. Что, мы не можем прекратить поставки военторга США в Европу? Легко, просто нужно начать сбивать их транспортники и топить корабли. Как пиндосы нам могут ответить, кроме угроз и надувания щек? Я за эскалацию, потому что пока не будет второго Карибского кризиса, это не закончится. Пока янки не поймут, что реально стоят на грани полного уничтожения и что Россия готова нанести удар - это не закончится. И мы не можем противостоять 50-ти странам вечно, поэтому нужно ставить точку. Но ставить ее нужно на наших условиях. А для этого нужна охрененая наглость и решимость. А все остальное у нас есть.
Цитата: неКони от 05.05.2024 06:03:47..
Французский лидер отметил, что конфликт на Украине поставил на карту безопасность Европы, поскольку страна находится близко к европейским странам.
Цитата: Moksha от 05.05.2024 08:12:59
Цитата: johnsib от 05.05.2024 12:09:05Чего он несёт?
Это страны Европы находятся близко от границ России и поставляют оружие для нанесения ударов по Российской территории. Европейцев пропагандой загоняют в шизофренические парадигмы - неужели на столько тупы и принимают все это за истину?
Цитата: OlegNZH-2 от 05.05.2024 09:24:07Если группа в полосатых купальниках давала кредиты после начала СВО , и надеялась получить с них проценты - то это относится к разряду - "А ты азартен, Парамоша"(с) Бег .