Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.06.2024 15:46:24Как обычно - изнасилованный учеными журналист, специалист по гиперзвуку? Речь идет о системе быстрых платежей, как у нас смартфоном через КуАр код, Вай-Фай, по номеру счета, по номеру карты, по номеру телефона. Тривиальный безнал.
Цитата: GD от 18.06.2024 16:11:22Об этом сообщает Politico.
Похоже, что не так уж радужно обстоят у гинекологини дела с продлением себя в должности.
Цитата: DeC от 18.06.2024 17:03:14Германия - продажи электрокаров (май) — -30.6% г/г — статбюро
Цитата: GD от 18.06.2024 16:11:22Об этом сообщает Politico.
Похоже, что не так уж радужно обстоят у гинекологини дела с продлением себя в должности.
ЦитатаМало того: обсуждается возможность потребовать от стран Балтии возврата всех инвестиций
Это связано с тем, что магистраль не будет готова к 2030 году ни в одной из республик, заявила зампред правления RB Rail Кития Грушкевича.
Ранее стало известно, что на строительство железной дороги, которая изначально стоила 5 млрд евро, не хватает еще 17 млрд.
@BALTNEWS
Цитата: GD от 18.06.2024 20:05:40Похоже, эти ребята воруют покруче хохлов...
Цитата: DeC от 18.06.2024 20:59:57Путин прибыл в КНДР с государственным визитом. Ким Чен Ын лично встретил президента РФ в аэропорту.
Цитата: DeC от 18.06.2024 21:23:10Канцлер Германии Олаф Шольц заверил, что власти ФРГ будут проводить благоразумную политику в ситуации вокруг Украины и не пойдут на какие-либо приключения.
"Я могу тут еще раз заверить: все могут положиться на то, что благоразумие продолжит отличать политику, которую проводит возглавляемое мною правительство. Как это было в прошлом, так и останется в будущем", - заявил он на пресс-конференции после встречи с главами восточногерманских федеральных земель.
Цитата: DeC от 17.06.2024 15:19:30Путин посетит КНДР с визитом 18-19 июня, сообщили в Кремле.
Владимир Путин посетит с визитом Вьетнам 19-20 июня, рассказали в Кремле.
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.06.2024 18:44:48Я так понял, что не совсем так, или совсем не так. Крипторубль (цифровой рубль) несет в себе все кошельки, которые он прошел перед обналичкой или переходе в, так сказать, бытовой сектор. Вводится в первую очередь для бюджетных расходов. Как очевидно - откаты, попилы и взятки столкнутся с проблемами, граничащими с летальным исходом для схематоза. СПБ же у нас отдана на откуп банкам, которые поначалу крысятничали с комиссиями "в другой банк", но время их образумило и комиссии исчезли.
В Иране же создается инструмент совершенно обратного толка - перевод налички в безнал. И никаких СПБ у отдельно взятых банков, только единая платежная система под крышей ихового ЦБ и только для денег, выведенных из кеша в безнал. Т.е. к криптореалу (цифровым деньгам в современном их понимании) никак не относится.
Цитата: avt5160701 от 18.06.2024 21:45:53Китаю показывают, что мы можем дружить во Вьетнаме с американцами против Китая и КНДР полностью взять под крыло, если Китай не будет решать проблемы с переводами в валюте и с Алиэкспресс, а то он вовсю поставляет на Украину беспилотники. Да и мало того, ещё и с турками против на сотрудничает.