Цитата: Ajarius от 07.09.2024 17:39:35Что за «ПВО СССР» такое? И речь не об объектах прикрытия, а об организации. Речь идёт о Войсках ПВО страны как отдельном виде Вооружённых сил этой страны (сначала СССР, затем РФ), который Ельцин сломал об колено в 1997 году. Не знаете, так не пишите бред. «Ничего не ломали», ага.
Цитата: 3-я улица Калинина от 07.09.2024 17:57:23Т.е. Вы не за техническое переоснащение и расширение, а всего лишь за реформу ОШС и дополнительную дюжину генеральских должностей? С одновременным появлением дополнительных сложностей в согласовании деятельности ВКС и ПВО?
Цитата: Телеграм-канал Анатолий Шарий«Вы пытаетесь остановить русских, чтобы нам (американцам) не пришлось с ними сражаться. Им просто нужно оружие, чтобы освободить свою страну. Они сидят на минералах стоимостью в триллион долларов, которые могут быть полезны для нашей экономики. Поэтому я хочу продолжать помогать нашим друзьям в Украине»
Сенатор Грэм говорит всё это, стоя рядом с Зеленским.
https://t.me/ASupersharij/32197
Цитата: Alex Gay от 07.09.2024 18:26:59Вы считаете, что летчик-истребитель, поймет офицера наведения ЗРК, А тот его? В 1998 впрягли в одну телегу коня и трепетную лань... А сейчас ситуация изменилась - нужно усиливать ПВО, но офицер-летчик это не понимает
Цитата: DeC от 07.09.2024 10:40:22Когда вице-президент Камала Харрис баллотировалась на нынешний пост в 2020 году, она заявила, что пластиковые трубочки следует запретить. Сегодня ее штаб заявил, что это больше не ее точка зрения.
Цитата: DeC от 07.09.2024 00:19:28Еврокомиссия выделит Франции 300 млн евро из поступлений от замороженных активов России. Франция, вместе с другими членами ЕС, будет пилить 1,4 млрд евро из замороженных российских активов для поддержки Украины, сообщает Министерство вооруженных сил страны. Отмечается, что это поможет французской промышленности.
Цитата: Ajarius от 07.09.2024 16:15:18Интересно девки пляшут. То есть с появлением на Западе вот этой вот «гордости пидоров» хорошее русское слово «гордость» приобретает новый смысл, мажется этой блевотиной?
Я к тому, что вот эту вот мерзость одним только словом «гордость», без дополнения, переводить на русский категорически нельзя. Обязательно нужно уточнять или хотя бы брать в кавычки, например: «так называемая „гордость“ заднеприводных....», ну и далее по тексту.
Цитата: ДмитрийА от 07.09.2024 21:58:24На море ...
Цитата: Технарь_ от 07.09.2024 22:06:01На Юг, говорит. И говорит что из-за экономики. Вы там проверьте свою фирмочку в Тегеране, не вешают ли Вам лапшу на уши.
Цитата: tigra от 07.09.2024 23:58:42Это может быть политическое решение для уменьшения влияния определенных привязанных к существующей столице кланов и промышленных/этнических и пр. групп.