Цитата: DeC от 06.11.2024 12:59:28Макарон поздравил Трампа с победой.
Напомню, накануне тот же Макрон сказал: «Насколько я информирован, я не думаю, что Дональд Трамп станет президентом Соединённых Штатов Америки».
Видимо, те же информаторы, что и по Украине, да, Эмануэль?
Президенту Франции надо менять источники информации
Цитата: amga от 06.11.2024 12:55:45Военный корабль ВМС Германии возвращается из длительного похода в Индо-Тихоокеанский регион через мыс Доброй Надежды, избегая потенциально опасного прохода через Красное море, сообщил представитель Министерства обороны Германии The War Zone.
Фрегат «Баден-Вюртемберг» вместе с кораблем снабжения «Франкфурт-на-Майне» проследует по длинному маршруту вокруг Африки из-за опасностей в Красном море — в первую очередь из-за продолжающейся "компании против судоходства" которую проводят поддерживаемые Ираном йеменские хуситы.
Цитата: DeC от 06.11.2024 13:18:05«Я поздравляю моего друга Дональда Трампа с избранием на пост президента Соединенных Штатов», - президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Цитата: Chayana от 06.11.2024 12:58:33Цитата: Chayana от 06.11.2024 13:58:33
Такое ощущение, что Донни с ними договорился... Как-то всё неожиданно хорошо случилось.
Может, конечно, у него на каждого выборщика компромат. Но не верю. Или все эти выборщики входят в какую-то их секту (по типу ложи, у них распространено!) и теперь 47 президент пиндостана будет выполнять хотелки дип стейт, но не народа. Короче, эта победа вызывает недоверие у меня.
Цитата: Vaal от 06.11.2024 12:00:17https://www.kommersant.ru/doc/7282502
Итоги выборов в США-2024. Главное
Трамп объявил о своей победе и пообещал спасти Америку
В США завершились президентские выборы, которые называют самыми конкурентными за последние десятилетия. По данным AP, сейчас республиканец Дональд Трамп набирает 267 голосов выборщиков, демократка Камала Харрис — 214. Телеканал Fox News сообщил, что Трамп набрал 277 голосов (при необходимых для победы 270), Харрис — 226. Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил, что Дональд Трамп стал избранным президентом США. И сам Трамп назвал себя 47-м президентом США во время речи перед сторонниками.
Цитата: DeC от 06.11.2024 13:11:36Республиканская партия сохранит контроль над Палатой представителей и получит большинство в Сенате — Трамп.
Все ветви власти будут под Трампом.
Цитата: МастерОк от 06.11.2024 13:23:31и одним из основных пунктов "договора", имхо, является тихий уход США из Украины с передачей проблем последней на баланс Европе.