Большой передел мира

265,219,466 520,001

Фильтр
Борисович

russia
Москва
43 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Технарь_ от 07.11.2024 17:10:56Угу. В СССР тоже был один такой... Изменений захотел и затеял перестройку... Ну что ж, удачи их горбачёву. СмеющийсяВеселый

В корне не согласен с вами!

Горбачев был клиническим идиотом и абсолютно профнепригодным. А Трамп всю жизнь были игроком, успешным бизнесменом, вором и прочее и прочее - такой классический американский бизнесмен. А Горбачев - это максимум бригадир в колхозе и то с большой натяжкой...
Между ними ничего общего от слова совсем... Вкус на женщин отличный и еще одну красавицу струганул лично...

Горбачев просто абсолютно тупой персонаж. У нас в современной истории подобных было двое - это Горбачев и инфантильное тупое губастое чмо Гайдар...
Я как вспомню меня всего передергивает...
Отредактировано: Борисович - Сегодня в 17:59
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)
  • +0.99 / 26
  • АУ
Пырьев

russia
Екатеринбург
55 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: DeC от 07.11.2024 16:55:06Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте, — глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
НепонимающийВеселыйСмеющийся

"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган". Слышали, знаем... Улыбающийся
  • +1.38 / 33
  • АУ 12 часов
Mixandr68

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DeC от 07.11.2024 16:54:18Польша не должна перехватывать ракеты над Украиной

Варшава согласится это делать только при единогласном решении НАТО, заявил в эфире радиостанции Radio Zet глава Минобороны республики Владислав Косиняк-Камыш.

Подмигивающий

По приказу нато поланд совершит суицид?!!
И это заявляет минобороны поланда...
Я в ступоре.
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца.
  • +0.77 / 11
  • АУ 4 часа
Yuri__1964

canada
60 лет
Дилетант
Цитата: DeC от 07.11.2024 16:43:34США.

Роберт Кеннеди-мл. после победы Трампа:

"Недавно я провел два дня с [Трампом] и он говорил вещи, которые меня немного шокировали... Я думаю, что уровень изменений, которые он хочет провести в нашем правительстве, будет беспрецедентным...

Он хочет настоящей революции и я уверен, что он ее добьется"

Непонимающий

Отличная новостьХлопающийТрамп конечно невероятно крутКрутой я просто не ожидал такой оглушительной победы, у меня небывалый прилив энтузиазма, надеюсь настоящая революция будет не только в правительстве США, но и во всём мире, я уже писал что возможен переход к монархической форме правления в мировом масштабе, мировая империя по главе с США, используя наработки времени хороших императоров Римской империи. ТАК ДональдКрутой
  • -2.29 / 49
  • АУ 24 часа
3-я улица Калинина

russia
Дилетант
Цитата: Mixandr68 от 07.11.2024 18:02:43По приказу нато поланд совершит суицид?!!
И это заявляет минобороны поланда...
Я в ступоре.

Расслабьтесь. Это внутрипольская пляска. Объективно сбивать они могут только западнее линии Ковель-Луцк-Львов-Стрый-Мукачево, куда приходится исчезающе мало ударов КР и Геранями, а Кинжалы Патриотами не перехватываются.
И если решат сбивать, то Бог им в помощь - расход ЗУР восполняться будет годами, подляки просто останутся наедине с голой задницей и колючим зверем.
Тупые рады согласию с ними, не тупые - аргументированным возражениям.
  • +0.35 / 9
  • АУ
Chayana

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: DeC от 07.11.2024 16:43:34США.

Роберт Кеннеди-мл. после победы Трампа:

"Недавно я провел два дня с [Трампом] и он говорил вещи, которые меня немного шокировали... Я думаю, что уровень изменений, которые он хочет провести в нашем правительстве, будет беспрецедентным...

Он хочет настоящей революции и я уверен, что он ее добьется"

Победа Трампа имеет свою цену. И заплатит эту цену всё человечество, похоже.  Не покидает опасение, что Трамп продался глубинному государству. Это самое государство решило сделать из народа всего мира рабов. Не сразу, лет 10-15 потребуется... А возглавит эти передовые идеи (типа работай в поте лица на благо общества, общество = глубинное государство, но об этом народу не скажут).
#МыПобедим!
  • -0.99 / 29
  • АУ 24 часа
Chayana

russia
Слушатель
Цитата: DeC от 07.11.2024 16:44:26Глава Минобороны Латвии Андрис Спрудс поддержал введение обязательного призыва женщин в армию.

Непонимающий

Собираются серьезно воевать. Жаль женщин.
#МыПобедим!
  • -0.74 / 13
  • АУ 12 часов
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
Германия
Дискуссия   78 1
Президент Германии Штайнмайер отправил в отставку министров юстиции, финансов и образования, сообщают местные СМИ

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.90 / 14
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
МИД КНР
Дискуссия   60 0
МИД КНР не подтвердил факт телефонного разговора Трампа и Си Цзиньпина

Председатель КНР направил телеграмму, заявила официальный представитель МИД КНР Мао Нин, отвечая на вопрос, каким образом китайский лидер поздравил Трампа.

Незнающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.40 / 10
  • АУ
Зимогор

russia
Слушатель
Цитата: Cannon75 от 07.11.2024 14:30:23а у амеров Трайдента из лодок у пирса - не запускаются? Я знаю, что боезапас перед ремонтом выгружается. Но на ТО он должен быть загружен, наверное ?

После возвращения с боедежурства - да, ракеты выгружаются, перемещаются в спецхран и тоже проходят своё ТО.
Насколько я понимаю, так должно быть по регламенту. 
Что касается технической возможности пуска из лодки у пирса - поскольку у амеров сухой метод запуска, без заполнения шахты водой, то теоретически, видимо, это возможно.

Но лучше спросить у спецов на военной ветке.
  • +0.03 / 2
  • АУ 4 часа
DeC

russia
Профессионал
Маврикий
Дискуссия   58 0
Во Франции озаботились ситуацией на Маврикии

На сайте канала France 24 вышла статья, посвящённая этому африканскому островному государству; отмечается, что основным драйвером его экономики является туризм, благодаря которому Маврикий превратился из бедной страны в относительно благополучную. Тем не менее, там якобы имеет место растущее гендерное неравенство и нарушения прав человека, а отдельные компании используют эту страну как офшор.

Чем же вызвано подобное внимание? В воскресенье на Маврикии пройдут выборы, и западники явно хотят пропихнуть своего кандидата на должность премьер-министра. Учитывая географическое положение в Индийском океане, остров играет важную роль в контроле над торговыми путями, и вместо ушедших оттуда англосаксов там стараются закрепиться Китай и Россия.

Незнающий
  • +0.54 / 13
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Yuri__1964 от 07.11.2024 18:13:58Отличная новостьХлопающийТрамп конечно невероятно крутКрутой я просто не ожидал такой оглушительной победы, у меня небывалый прилив энтузиазма, надеюсь настоящая революция будет не только в правительстве США, но и во всём мире, я уже писал что возможен переход к монархической форме правления в мировом масштабе, мировая империя по главе с США, используя наработки времени хороших императоров Римской империи. ТАК ДональдКрутой

Даешь Канадщие собственного императора! Пожизненного и с наследованием

• +0.82 / 23
  • АУ 12 часов
DeC

russia
Профессионал
ЕС
Дискуссия   64 0
Европейские лидеры, собравшиеся сегодня в Будапеште, призвали Трампа избегать торговых войн, продолжать поддержку Украины и воздерживаться от нарушения мирового порядка, передает Reuters.

«В наших интересах, чтобы автократы этого мира получили очень четкий сигнал о том, что это не право силы, а верховенство закона», - заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен касательно Украины.

Генсек НАТО Марк Рютте призвал рассматривать Украину как проблему не только Европы. А партнерство России с Северной Кореей назвал «угрозой не только для европейской части НАТО, но и для США».

ВеселыйСмеющийся
  • +0.92 / 14
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Цитата: DeC от 07.11.2024 18:51:24Президент Германии Штайнмайер отправил в отставку министров юстиции, финансов и образования, сообщают местные СМИ

Да тут в СМИ ФРГ уже вовсю говорят о перевыборах в Бундестаг. И как понял из радиосообщений новые досрочные выборы в первую очередь нужны нынешнему канцлеру Шольцу. В Бундестаге скопилось слишком много различных партий и потому так.

P.S: Президент ФРГ - это такая немецкая королева. Он подписывает то, что предлагает глава правительства, то есть Шольц. И ещё. Если правительство не будет сформировано в определённый срок, то президент ФРГ имеет полное право распустить Бундестаг.
Отредактировано: Gangster - Сегодня в 19:22
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.55 / 5
  • АУ 24 часа
DeC

russia
Профессионал
Флаг Организации тюркских государств изменился (слева - прежний, справа - новый)

Подмигивающий
  • +0.47 / 6
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Германия
Дискуссия   60 0
Известный немецкий гигант по производству аккумуляторов Varta находится на грани банкротства.

Varta, который некоторое время также участвовал в проектах Apple AirPods, втягивается в банкротство под давлением своих высоких долгов и китайских конкурентов.

Незнающий
  • +1.54 / 20
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Венесуэла
Дискуссия   78 0
Президент Венесуэлы Николас Мадуро: переизбрание Трампа – это новое начало в отношениях между странами

Подмигивающий
  • +0.55 / 8
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
СВР РФ
Дискуссия   86 0
В Госдепе США заметно ускорили работу над стимулированием прозападных структур гражданского общества в Армении, сообщили в СВР РФ.

Отмечается, что Штаты хотят окончательно переориентировать Армению на прозападный курс развития по схемам, опробованным на Украине и в Молдавии.

Подмигивающий
  • +0.66 / 9
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 81
Цитата: ДедМиши от 07.11.2024 10:41:35Эксперименты показывают, что безумная поддержка смертельна(политически) для поддерживащих.
Вот только вчера попрыгушка на батуте хвасталась, что приехала в Киев в восьмой раз, а сегодня уже собирает коробки для выхода из оффиса.
Распад коалиции, и без шансов на участие в следующей.
Кучно пошло, дур выносят из политики на первом плане. Есть ли там другие, не знаю.Разгулт

Разгул многопартийной дерьмократии предполагает торговлю и скупку именно идиотов.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.83 / 12
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
США
Дискуссия   77 0
США вдвое ускорили наращивание госдолга

Государственный долг США приблизился к 36 триллионам долларов — последний триллион страна накапливает почти вдвое быстрее предыдущего, следует из расчетов по данным американского минфина.

То есть теперь вместо 4,8 миллиарда в день к задолженности каждые сутки прибавляется примерно 8,7 миллиарда.

Непонимающий
  • +1.34 / 16
  • АУ