Вот, Трамп станет президентом, закончит войну на Украине. Ну, конечно, не за 24 часа, но всё-таки, по-быстрому. А давайте посмотрим историю развития конфликта. Именно Америка с самого объявления незалэжности бывшей советской республики стала готовить Украину как ударную силу против России, как таран. Началось с лозунга "Украина не Россия", потом десоветизация Украины, потом раскол церкви, потом воспитание украинского национализма с указанным противником по национальному признаку - русские, потом создание самой мощной украинской армии в Европе. Всё по плану, всё получилось. И только упреждающее проведение специальной военной операции уменьшили негативные последствия планируемого удара Украины по России. Два с половиной года идет СВО украинцы воюют, оружия полно и сдаваться они не собираются. Вывод, это стратегическая операция Америки против России, выбравшей в качестве инструмента давления Украину. Это не задумка какого-то американского президента Обамы, Байдена. или Трампа. Это государственная стратегия Америки, в которой участвуют множество помощников из Европы и остального мира. Вся эта махина находится в движении. Новоизбранный президент Трамп вступает в должность. На следующий день он объявляет, помощь Украине прекращаем, войну заканчиваем. Как вы считаете, возможно ли такое заявление президента? А если возможно, каковы последствия и как это будет происходить - окончание войны на практике. То есть, реакция союзников, реакция деловых кругов, позволят ли они ему это сделать? Как долго продлится окончание войны. (Моё мнение, не надо уповать на Трампа. Об окончании СВО (войны) можно будет говорить только тогда, когда Российская армия выйдет на границы Румынии и Польши. Но это моё мнение и я его ни кому не навязываю. Как говорят художники, я так вижу.)
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...