Цитата: Yuri__1964 от 18.11.2024 19:19:12
PS Напрасно кто то думает что с приходом Трампа что то может измениться бо есть конкреная цель вынудить Россию применить ЯО и посмотреть что будет, возможности для этого у НАТО есть, сейчас уже всем очевидно что начало СВО было ошибкой, военная компания Россией проиграна, руководство России лихорадочно ищет возможность закончить СВО на любых условиях, вангую в ближайшее время Россия начнёт вывод войск с Украины.
Вы нам Юрий недавно про Харрис пели что с её выбором вопрос решённый. Ну и как? А как дела с экономикой на западе , только не приукрашивайте , соврать не дам , сам здесь живу. Пикирует?
А у России на оборот растёт , что даже недруги подтверждаю, МВФ и прочие финансовые ваши структуры.
Ну а по поводу вооружений и прочего . Что будет если по странам НАТО , которые жили в тепличных условиях , население , прилетит?
Разрушения , смерти , болезни и прочие ужасы войны придут в ваш , именно ваш дом ?А как ваша солдатня , привыкшая к мамкиным юбкам себя поведёт?
Нам очевидно тоже достанется но есть одно но. У нас страна большая и плотность населения низкая , а ваши страны по меньше и населены по плотнее, да и многое что умеем мы для выживания и ещё не забыли , вам не доступно , что усилит ваши потери. Ну а дальше то что , после войны? Это я ещё не рассматриваю ваш воинский контингент , который попадёт не на учения , где можно отыграть назад, отдохнуть , спокойно поесть , согреться и так далее а в реальность войны. Вы поговорите , если встретитесь с наёмниками от вас , побывавшими на Украине. Да их теперь туда и за очень огромные деньги не заманишь повторно. Да у вас, в НАТО ,даже на учениях полно таких казусов и прочего что диву даёшься . Вон американцы решили показать что такое их десант - выгрузились самолёта около аэродрома .В итоге 12 человек в госпиталях - малость местный ветер эти воздушные рейдеры , не учли. Или как командир развед отделения, решив форсировать водную преграду со своими бойцами - разведчиками , просто утопил больше десятка.. Или как проходили учения в Норвегии , где треть солдат просто заморозилась и бегали по магазинам покупали тёплую одежду на свои. Ну а кроме того , треть ваших солдат просто не хотят воевать . Или как командующего одного из элитных подразделений спецназа сил НАТО , десантировался с вертолёта а потом его пол дня искали остальные . А он этих пол дня кругами , не смог сориентироваться , бродил в полукилометре от своих. Могу столько рассказать .....
Так что вам лучше не загадывать кто и что. Количество это не значит качество , даже с современной техникой .
Или вопрос , что будет в Европе если ударить по водохранилищам и энергоструктурам ? Просто представьте реально . Правильно , коллапс. Я думаю что вы где нибудь в горах в Канаде отсидитесь, но вот что дальше то? Страны запада и их экономика разрушены. Правильно . Впереди Китай , Индия и прочие , а вы будете списаны в утиль. Подняться вам уже никто не даст а оттопчутся про вам дополнительно, по полной.
Отредактировано: svoroponov - Вчера в 22:41