Цитата: друг Пётр от 18.12.2024 22:32:22заметил, что вы всегда выступаете против славянской взаимности и подстрекаете ненависть между славянами - почему так злобно?
Цитата: Ох от 18.12.2024 23:37:02То есть на основании взаимности вас слегка вздернуть, очень уж много вы нагадили, за тысячу лет то с гаком.
Цитата: Hanych от 18.12.2024 23:05:14Да потому, Петр, что с начала катастройки мы эту славянскую общность на себе почувствовали. Впрочем как и всю остальную "дружбу народов".
Теперь "братьям славянам" придется хорошенько постараться, что бы хотя бы в добрые знакомые пробиться.
Всё ваше "братство" для меня ныне в статусе приблудной кошки, шарится по дачам, где кормят - там и крутится под ногами, вдруг что перепадет. Ну пусть, мышей отпугнет. Вот и вся дружба.
Так то понятно, не вы лично в нас стреляете, а через хохлов. За это мы вас особо любим...
Цитата: Hanych от 18.12.2024 23:35:46А это здесь причем? Это что, Горбачев и Яковлев поддерживают санкции? Это Горбачев и Яковлев отправляют ВСУ технику и боеприпасы, что бы убивать нас? Не... Это вы. "братья славяне". Наверное от большой дружбы...
Цитата: Ох от 18.12.2024 23:50:23Я про славян, если что, западных.
Цитата: друг Пётр от 18.12.2024 23:46:34Меняете тему как вам подходит, пожалуйста, нам закончить тему катастройки прежде чем прыгать на другое.
Словакия и Венгрия не поддерживают санкции, смотрите новости. Все-таки, сила ЕС принуждает иногда и Венгрию отступать, тем более маленькую Словакию... Все эти санкции толкает один злобный игрок - Британия. Даже внутри США их толкает Британия через свои институты как RAND и университеты как Йель. Цель вытащить экономику Британии за счёт развала ЕС.
Словакия имеет свой ВПК, но ищет рынки сбыта мимо Украины, напр. теперь в Бразилии.
Цитата: Hanych от 18.12.2024 23:55:05Да хоть на Марсе ищите. Вооружение ВСУ - и ваших рук дело.
Цитата: DeC от 06.12.2024 19:14:17Курдские «Силы демократической Сирии» (СДС), поддерживаемые США, захватили подконтрольный сирийскому правительству город Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на источники в силах безопасности.
Цитата: друг Пётр от 18.12.2024 20:21:11... Вы по ошибке причислили меня к западу - это не так, я не западник и считаю западников оккупантами. ...
Цитата: dmitriк62 от 18.12.2024 22:17:28
"Славянская общность" - симулякр, ещё более виртуальный, чем общность германцев и евреев, говорящих на идише.
Цитата: друг Пётр от 18.12.2024 22:32:22заметил, что вы всегда выступаете против славянской взаимности и подстрекаете ненависть между славянами - почему так злобно?
Цитата: Сизиф от 18.12.2024 11:07:38Да вроде все эти их "замороженные" долги нам как числились в наших ЗВР, так и продолжают там числиться. И все доходы по ним там же капитализируются, увеличивая их долг. И никакой специальной комиссии для для мониторинга этих долгов создавать не надо. Прекрасно и сейчас Минфином и ЦБ мониторятся.
Это де-юре. А де-факто у нас замораживаются встречно уже их деньги в гораздо больших объемах (доходы от их активов в России и другие). И вот это уже абсолютно живые деньги, которые прекрасно работают в нашей экономике, давая доход уже нам, пока они вроде как "замороженны" на счетах со всякими буковками.
Цитата: Сизиф от 18.12.2024 11:20:27По ссылкам ниже целикомЦитата: Телеграм-канал Постпредство России при ООН ✔
https://t.me/russiaun/5916
Цитата: Сизиф от 06.12.2024 23:45:49Мне тоже это все кажется странным.
Цитата: Свой от 18.12.2024 13:02:00Насколько я понимаю, главная проблема полоумных в том, что:
1) Даже самые отмороженные дебилы понимают, что рано или поздно противостояние закончится и долги в любом случает придется отдавать. И если для политиков однодневок или нищих прибалтов это пофиг -- не их проблема, они уже в отставке окажутся, -- то более разумные экономисты крутят пальцами у виска и призывают смотреть в будущее.
2) Депозитарии -- это частная структура.И если она не смогла выполнить свои обязательства (сохранять и преумножать) -- ее при любом раскладе будут драть, как сидорову козу. Причем иски, по слухам подаются уже сейчас -- в странах, не входящих в гадюшник, но где депозитарии юридически представлены. Банкротство депозитариев уже сейчас практически гарантированно. А это курочки с золотыми яйцами. Были. Теперь вкладчики несут свои денежки куда-нибудь в Азию -- кому охота доверять активы банкроту?.
Цитата: Pepenec от 18.12.2024 19:37:43...
когда Зеленский будет болтаться на виселице после суда, смеяться от радости точно будут многие.
Цитата: Вадим Р. от 19.12.2024 03:35:41Тут как-то было высказывание евробарышни, свидетельницы повешения на площади, мол, повешенный так смешно дрыгал ногами... Так что да, ему ещё предстоит рассмешить свою благодарную европублику.
Цитата: Старгородский от 19.12.2024 08:19:07Это в Сирии, что ли? Или Европа уже скатилась в такое?
Цитата: Вадим Р. от 19.12.2024 03:35:41Тут как-то было высказывание евробарышни, свидетельницы повешения на площади, мол, повешенный так смешно дрыгал ногами... Так что да, ему ещё предстоит рассмешить свою благодарную европублику.