Цитата: Борисович от 20.12.2024 11:10:03
Вы задумывались в рамках здравого смысла - а что такое ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ УКРАИНЕ? Это когда банк ЕС перечислил деньги, часть из которых ПУБЛИЧНО осела в карманах чиновников ЕС, а остатки разворовала верхушка свинорейха. То есть европа просто кормит кучку воров у себя и на укросвалке! Деньги идут из европейских банков прямо на личные счета.
Пятница же:
В конце 1950-х профессор Боннского универа, будущий лауреат Нобелевской по физике (безукоризненно заслуженной!) Волфганг Пауль (не путать с Паули!) пошел в министерство финансов ФРГ (оно тогда было еще в Бонне в шаговой доступности) с проектом ускорителя и с примерной сметой. Не прошло и недели, как встревоженная жена сказала ему: "Вольфи, я была сегодня в банке, и на нашем счету появилось 5 (по другой версии 10) миллионов марок. Ты не знаешь, что это такое?". Наутро Вольфи пошел в универ и заикнулся секретарше об этом казусе." "О, герр Профессор, я забыла сказать, что в прошлую среду был звонок из министерства финансов. Им срочно понадобился номер Вашего банковского счета и я его им продиктовала."
Казус прояснился, в универе через несколько дней спешных формальностей завели специальной счет под строительство ускорителя, и деньги перечислили на этот счет.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола