регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Мнение: В решении этого так называемого МОКа нет ничего удивительного

Мнение: В решении этого так называемого МОКа нет ничего удивительного

06 декабря 2017 03:21:44   586 1 +4.64 / 115 +5.64 / 137

Уважаемые камрады! Призываю Вас всех успокоиться!

Ставлю мой пост на удаление. Часть поста в этой ветке: ссылка. В опросе ветки выбрал 6 пункт.

Уважаемые модераторы! Обсуждение политического решения МОК к теме ветки не подходит. Вот эта ветка подходит)

В решении этого так называемого МОКа нет ничего удивительного. Собственно, это даже меня не шокировало, хотя как болельщика это меня очень расстроило.

Это решение ожидалось в 2014 году. Забыли про информационные атаки на нашу Олимпиаду в Сочи? Вот.

Вспоминаю резонансные скандалы. ОИ 2002 (Лазутина и Данилова), биатлонный скандал (перед ЧМ 2009), легкоатлетический скандал, «мельдониевый» скандал, и, наконец, скандал «с пробирками». Никаких выводов не было сделано. Вообще.

Всегда считал ВАДА враждебной и политической организацией. Это мое мнение. Которое состоялось аж в 2002 году. Никогда не менял моей позиции к этому ВАДА за последние 15 лет. Даже когда Фетисов призывал «партнерствовать» с этой сомнительной организацией… Когда создали РУСАДА, считал это огромной ошибкой наших спортивных властей… Моя позиция - крайне жесткая. Никаких соглашательств и переговоров с этой ВАДА. Высказывал эту позицию на всевозможных спортивных форумах, надо мной смеялись… Ну ладно. Мне даже жаль моих критиков. Ну что поделать, поезд ушёл, хоть хорошо, что до всех дошло. Полностью разочаровался в Западе в 1999 году (с первыми ударами НАТО по Сербии) и в либерализме как таковой идеологии 17 августа 1998 года (в этот день был крах курса рубля). До этой даты был вполне прозападно настроен…

Итак, что делать?

1 Не платить штраф в 15 млн. (Пускай они сами себе возместят убытки)

2 Объявить полный бойкот ОИ (полный отказ от участия под «нейтральным» флагом, отказ от трансляций и даже от газетных новостей).

3 Выйти из МОК (забудьте это. Это ИХ организация, это ИХ спонсоры. МОК никогда не признает крымских спортсменов, например).

4 Создать свои Альтернативные Игры (лучше будет, если участвовать будут регионы, а не страны, тогда многие захотят участвовать. Вспомним опыт Спартакиад – только название попахивает нафталином, а вот опыт - нет). Только не говорите, что это неудачный пример. Есть пример! КХЛ. Это альтернатива НХЛу. С хорошей информационной поддержкой в СМИ можно сделать Альтернативные Игры очень популярными.

Главная проблема в том, что эти решения могут быть не приняты, т.к. у многих прозападно-пораженческие настроения под маской либерализма.

P.S. Конечно, найдутся те, кто не согласен с моей позицией. Что ж, их мнение имеет право на существование. Тогда в этом случае Шипулин (и не только он), например, никогда не выиграет Кубок мира в биатлоне, а всякие бьорндалены-фуркады будут брать по 100 побед)) Приятного просмотра на всяких соукаловых-коукаловых))

+ 4.64 / 115

  

 
Опубликовано в:
Большой передел мира
КОММЕНТАРИИ (1) Цепочки
 
  don't worry
 
   
don't worry   Россия
 
В решении МОКа действительно нет ничего удивительного. Вспомнился незабвенный Бзежинский с его "новый миропорядок будет строиться против России, за счет России и на обломках России". Ну что ж, МОК ведет свою микровойну, пытаясь установить свой спортивный миропорядок.
Требование возместить $15млн за счет России и даже поощрение спортсменов участвовать в олимпиаде на средства МОК из той же оперы - внести раскол между страной и спортсменами.
Считаю, что российские спортивные функционеры должны нести ответственность за то, что МОК скатилась до подобных действий.
Руководство страны достаточно мудро поступило, предоставив решение вопроса участия в играх самим спортсменам - таким образом исключились варианты, когда спортсмен-участник будет провозглашен борцом с режимом.
+ 1.00 / 22
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Вы не можете добавить комментарий:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

 

МЕДИА МЕТРИКА

   

RELAP

  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Большой передел мира >
  5. Треды >
  6. Мнение: В решении этого так называемого МОКа нет ничего удивительного
Глобальная Авантюра © 2007-2017 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика