Цитата: adolfus от 03.03.2012 00:37:32
Вы не заметили -- сейф стоит на диске "Здоровье":-) Чтоб не набросали минусов, уточню -- диск "Здоровье" украинского производства, (на 65 шариках, в отличие от.).Таки да. Легкая пуля (из армейского автомата) не штык -- она дура и к тому же вращается. После столкновения с дверью ее траектория изменяется таким образом, что в конусе 45 градусов от точки встречи с дверью она может появиться только в том случае, если встретится по касательной с механизмами замка. Если же она пробивает чисто жестянку, ее уведет в сторону. Тачка типа тойоты -- отличная защита от мекопульного оружия. Надо отметить, что пробивая капоты и крылья эти армейские пульки ра редким исключеним не повреждают двигатель.
Цитата: elena321 от 03.03.2012 23:59:00
"Израиль готов предоставить сирийским беженцам гуманитарную помощь немедленно", - заявил министр иностранных дел Авигдор Либерман.
Либерман также сказал президенту Болгарии Розену Плевнелийеву, с которым он встретился в Софии в пятницу, что "недопустимо, чтобы международное сообщество мирилось с ежедневным убийством невинных людей в Сирии".
http://www.mignews.c…14477.html
Ага,израильтяне УЖЕ оказывают помощь,только боевикам,и сразу в шекелях и КОНЕЧНО оружием.Сегодня показывали кадры из Хомса, из Баб Амру ,так там офицер-силовик стоит в окружении местных жителей и корреспондентов и в руках у него пачки денег. Он сказал ,что в домах, занимаемых бандитами ,обнаружено много иностранной валюты, первыми он назвал шекели.Добавил ,что то что у него в руках- это мелочь, найдены МЕШКИ с шекелями ,потом перечислил саудийские реалы, турецкие и ливанские лиры.
Цитата: adolfus от 03.03.2012 00:37:32
<...>Тачка типа тойоты -- отличная защита от мекопульного оружия. Надо отметить, что пробивая капоты и крылья эти армейские пульки ра редким исключеним не повреждают двигатель.
Цитата: BlackShark от 05.03.2012 12:21:41
Думаю, про шекели - это пропаганда. Израилю меньше всего выгодно появление второго Афганистана в столь вооруженной стране, как Сирия. Или кто-то красиво подставляет "первое в мире государство еврейских рабочих и крестьян"
Цитата: Voyager77 от 08.03.2012 01:05:14
Похоже, до вторжения осталось несколько дней.
Цитата: elena321 от 05.03.2012 20:11:14
[quote author=BlackShark
думаю, про шекели - это пропаганда. Израилю меньше всего выгодно появление второго Афганистана в столь вооруженной стране, как Сирия. Или кто-то красиво подставляет "первое в мире государство еврейских рабочих и крестьян"
насчет шекелей-ЧИСТАЯправда,сама этот сюжет по телевизору смотрела.С начала беспорядков политологи хорошо глаза населению открыли и объяснилипочему ИМЕННО Израилю и выгоден раскол Сирии на как минимум 3 государства-суннитов,алавитов и курдов,ведь их НАМНОГО легче бомбить и приструнивать,чем целостную Сирию...И наверное совершенный бред конспирологов о еврейском государстве от Нила до Евфрата....
Цитата: Shadow. от 08.03.2012 12:51:57
Лавров едет в Каир с новыми аргументами для ЛАГ
Запад надеется, что наша страна после выборов изменит позицию по Сирии.
Цитата: BlackShark от 08.03.2012 13:34:24
Изменит. В сторону большей поддержки САР.
Цитата: BlackShark от 08.03.2012 13:33:49
Я думаю, что это бред. Шекели могут быть, но вряд ли Израиль их и давал. Уж слишком глупо. С Сирией Израиль почти достиг договоренностей, смысл ему получать второй Афган под боком, из которого будут уже не убогие "Кассамы", а полновесные "Смерчи" и т.п. вылетать?
Цитата: rat1111 от 05.03.2012 15:36:50
Переодически сталкиваюсь с мнением израильских евреев, что превращение арабских государств в один большой Афганистан/Сомали - только увеличит безопасность Израиля - т.к. на серьезную воинскую операцию они будут неспособны, а от дикарей с автоматами они отгородятся стенами и отобьются пулеметами
С моей тз - позиция алогичная. Но тем не менее имеющая место быть