Цитата: Донецкий от 24.04.2019 08:50:48Надо чуть-чуть побояться. А то ведь поменяют посла на умного, способного изобрести что-либо поновее "дипломатии канонерок". А этот предсказуем, скушен, сер - почти родной.)))
Хотя с другой стороны, Макфол, Теффт, Хантсман - одинаково недалеки, нового мэрдока или гарримана все равно не будет.
Цитата: Андрей Ка от 24.04.2019 09:42:15Одним выстрелом?В советское время выделяли мин. авиаполк Т22м .
Цитата: Андрей Ка от 24.04.2019 09:42:15Да Кинжал это прорыв ,не спорю .Но и ему нужно ЦУ ,да и в деле он пока не засвечен.
Цитата: Андрей Ка от 24.04.2019 09:42:15Два АКУг порвут Венессуэлу как тузик грелку.обычным вооружением .Не будете вы же стекловать например Изгаиль когда он плохо себя поведет (хотя конечно и очень хочется)А так подогнал платформу и бомби в ветхий завет богоизборанных ,ляпота.
Цитата: Андрей Ка от 24.04.2019 09:42:15Одним выстрелом?В советское время выделяли мин. авиаполк Т22м .Да Кинжал это прорыв ,не спорю .Но и ему нужно ЦУ ,да и в деле он пока не засвечен.Два АКУг порвут Венессуэлу как тузик грелку.обычным вооружением .Не будете вы же стекловать например Изгаиль когда он плохо себя поведет (хотя конечно и очень хочется)А так подогнал платформу и бомби в ветхий завет богоизборанных ,ляпота.
Цитата: dmitriк62 от 24.04.2019 07:47:47Глупость он сказал несусветную, это абсолютно то же самое, как если бы Климкин посетил ржавый катерок в Одессе и заявил, что "все эти 200 тонн — эта наша дипломатия в борьбе с Путиным".
Цитата: Ale_Khab от 24.04.2019 09:17:01Это если в нём 1 литр. А если 4 литра? В каждой руке?
Цитата: Страшный Кубаноид от 24.04.2019 10:09:05Ухудшить сильнее отношения США и РФ сейчас может только прямое боестолкновение. Так что своим обязанностям, как посла, данный политик этим авианосным демаршем никак не вредит (то, что мертво - умереть не может!). А вот напомнить о себе, как о политике, внутри США - просто прекрасный повод.
В очередной раз мы наблюдаем, как американская политическая система жертвует глобальными внешними интересами ради сиюминутных внутриполитических выгод отдельных индивидов.
Цитата: Eliseevna от 24.04.2019 08:38:28Маск: миллион Tesla превратят в роботакси, которые озолотят владельцев
https://hitech.vesti.ru/article/1204105/
Увидела эту новость в твиттере. В комментариях набежали громадяне и стебутся "и только Россия скоро пересядет на телеги". ))
А куда пересядут они без нефти, газа и угля?
Цитата: Lektor от 24.04.2019 08:02:43может он накурился?
ЦитатаВозможно, что в Кремле его уже давно списали, как не договороспособного. Точно так же как и предыдущего списали. Похоже, что его посылают в России на всех уровнях. И он решил свалить из России. Он же уже два года тут как рыба об лёд бьётся, а результат нулевой.
Цитата: k3sv от 24.04.2019 08:13:25хотели вроде статью ввести 284.2 в УК РФ
"предусматривающая уголовную ответственность за ограничение или отказ в совершении обычных хозяйственных операций или сделок в целях содействия в исполнении санкций, а также за предоставление сведений и рекомендаций, повлекшее за собой включение в санкционные списки новых лиц"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/o…a41eb16a42
но кажется так и не ввели
Цитата: Eliseevna от 24.04.2019 09:10:38Ага. )) Самое сложное заставить народ купить это чудо-техники ))
Я в Новосибирске видела Теслу 1 (!) раз.
Статья за 2018 г.
Я на такую машину без водителя и сесть побоюсь. ))
https://news.ngs.ru/articles/53403751/
И это пишет наш НГС - аналог Эха Москвы.
Цитата: dmitriк62 от 24.04.2019 10:06:03Приведите хоть один пример такого "пряного и чрезвычайного" мегамозга на арабской ниве за последние 10 лет.
Цитата: Андрей Ка от 24.04.2019 06:28:02И доллар и "ржавое корыто" которые форумные Аники -воины ни во что не ставят. спросите наших мореманов .хотят ли они иметь хоть одну такую АКУГ?АКУГ это мощная сила.Которой за глаза хватит убедить кого нить попуаса отдать долги.заложников и вообще с тобой считаться. Вам шапок хватает?все израсходовали или еще остались?
Цитата: bb1788 от 24.04.2019 10:30:34Ну, типа того. Ошибались. Извинились.
Цитата: mn01 от 24.04.2019 09:07:15
Владимир Зеленский не должен встречаться один на один с российским президентом Владимиром Путиным, заявил бывший сотрудник минобороны Украины и член команды Зеленского Иван Апаршин.
«Я бы не советовал президенту Украины встречаться сегодня в таком формате (прямых переговоров лидеров двух стран). Я не верю, что Путин что-то нам будет потом гарантировать», – заявил Апаршин в эфире телеканала ZIK.
По словам Апаршина, к переговорам с российским лидером нужно привлечь США, Великобританию и западные страны из «нормандской четверки», в противном случае переговоры будут «бесперспективными».
Кроме того, советник Зеленского заявил, что вести переговоры с представителями Донецкой и Луганской народных республик не нужно.
«Я никогда этого не поддержу. Я в принципе не допускаю того, что Украина может позволить себе разговаривать с этими людьми», – указал он.
Напомним, после обработки 100% протоколов Зеленскому удалось набрать 73,22% голосов. За действующего президента Петра Порошенко проголосовали 24,45%.
Ранее в Кремле сообщили, что Москва не планирует контакты с Киевом до вступления нового президента Украины в должность.
Премьер-министр Британии Тереза Мэй указала Зеленскому на важность совместного противостояния России.
Источник
Как же они боятся!
Цитата: Ale_Khab от 24.04.2019 09:48:51Многослойные ПЭТ- бутылки с завинчивающеся пробкой. Сегмент - до 10-15 долл за бутылку. 2х литровые бибы с многослойным пэ вкладышем идут на ура - 15 долл за 2 л. в 4-х литровые льют молодое вино. Очень питкое.
В стекло - классику для выдержки И то, ставят пластиковую пробку.
Цитата: DeC от 24.04.2019 11:16:28"Много слышал хорошего о вашей стране и давно мечтал в ней побывать. Уже семь лет прошло, как я возглавил страну, и только сейчас смог приехать в Россию. Надеюсь, что и в будущем буду посещать вашу страну, основываясь на дружественных отношениях с вашим президентом", - приводит слова лидера КНДР пресс-служба администрации Приморья.