Цитата: slavae от 09.10.2019 13:09:53Всё правильно, чтобы бензин стал дешевле, надо разгромить всю добывающую отрасль )
Цитата: GeorgV от 09.10.2019 01:04:48Я вообще считаю, что под эгидой ЛГБТ, веганства и либерального воспитания создается cоциально-биологический механизм для уменьшения численности населения планеты.
Цитата: xrvr от 09.10.2019 03:12:16Теории этого механизма уже больше 100 лет, называется она евгеника
Это учение в современном его понимании зародилось в Англии, его лидером был Френсис Гальтон — двоюродный брат Чарльза Дарвина.
Западное общество в то время с энтузиамом взялось претворять это учение в жизнь, см. выше ссылку на вики.
Принудительная стерилизация, хим. кастрация недостойных жить в сияющем граде на холме, и т.д.
Потом случился Гитлер, и мы все знаем, чем закончился его эксперимент в области евгеники.
Хотя уже в 1950-х один еврейский ученый, щас запамятовал его имя, уже говорил, что если бы не Гитлер, который так сказать, переусердствовал, то на самом деле евгеника очень кошерная наука, и имеет право жить.
П.С. ИМХО конечно же, но проблема не в том что на Земле живет слишком много народу, напоить всех и накормить сейчас не является проблемой, а проблема в том что 6 миллиардов населения сейчас хотят жить как оставшийся "золотой миллиард"
Ресурсов, конечно же, при этом на все 7 миллиардов не хватит.
Западные элиты это прекрасно понимают, и уже больше 100 лет пытаются покорить Российскую Империю, потом СССР, сейчас Россию, пуская слюни на наши ресурсы.
См. ПМВ1, ПМВ2 и развал СССР.
Спасибо товарищам Сталину и Берии, даже в смутные 1990-е Запад так и не решился на "окончательное" решение русского вопроса.
А поскольку ресурсы планеты когда нибудь кончатся, Запад уже сейчас пытается соскочить с "ресурсной иглы"
Эл. авто, СЭС и ветряки, дома и здания с нейтральным энергопотреблением, и т.д.
Такая новая "гонка вооружений", только в области ресурсов.
Цитата: GeorgV от 09.10.2019 17:26:26Я как то слабо представляю себе орды варваров-завоевателей в дни оружия массового и не очень поражения
Цитата: GeorgV от 09.10.2019 17:26:26Я как то слабо представляю себе орды варваров-завоевателей в дни оружия массового и не очень поражения
Цитата: GeorgV от 09.10.2019 01:04:48Я вообще считаю, что под эгидой ЛГБТ, веганства и либерального воспитания создается cоциально-биологический механизм для уменьшения численности населения планеты.
Цитата: gorgonix от 09.10.2019 17:54:45Да вот просто хочется спросить, а кто/что мешает всем им/вам/нам НЕ смотреть телевизор? Я вот таким правом пользуюсь.
Цитата: DeC от 09.10.2019 18:10:32Франция и Германия осудили начало военной операции ВС Турции в Сирии
Как отметили в Париже, в связи с ситуацией европейские страны призовут созвать заседание Совбеза ООН.
Цитата: DeC от 09.10.2019 18:11:03Есть доказательства того, что за стрельбой в Галле стоят правые экстремисты - Представитель Федерального прокурора Германии