Цитата: DeC от 01.11.2019 19:23:15...
Тем временем несколько консервативных юристов конституционного права предложили на обсуждение новую, ранее неизученную идею. Они допускают, что по Конституции президент, которому был объявлен импичмент в Палате представителей, но затем помилование в Сенате, должен иметь право выдвигаться на третий срок.
Логика в данном случае простая: из-за расследования по импичменту президент потратил бесценное время и силы на защиту своего честного имени вместо того, чтобы заниматься решением реальных проблем Америки. Суд Сената в итоге доказал его невиновность, поэтому он имеет право на “компенсацию” потраченного впустую времени путем выдвижения еще на один срок.
Идея, безусловно, довольно противоречивая, но она вполне имеет право на жизнь. И как раз для Трампа, если ему удастся переизбраться в 2020 году, она будет очень даже актуальной под конец второго срока. Ну а там уже дело станет за Верховным судом и тем, какую трактовку Конституции в вопросе ограничения президентских сроков он посчитает верным.
//Малек Дудаков
Цитата: avt5160701 от 01.11.2019 21:18:52Повторяю еще раз, Вам, уважаемый, сюда. У нищих слуг нет (с) Вбиваете меня, вбиваете слово для поиска и пост на второй странице.
Цитата: Петров Алексей от 01.11.2019 07:36:32Может в случае отсутствии реальной реакции подогнать корабль и объявить войну Косово и снести базу спецназа и остальные тоже, а американцам сказать сваливайте или и вас откалибруем?
Цитата: DeC от 01.11.2019 20:41:10Макрон:
«Есть вакансии, на которые вы больше не будете нанимать французов, например, ныряльщики. Поясню; это было уже невозможно уже сорок лет назад! Я за легальную миграцию, по определённым квотам, на x количество лет, а не нелегалов. Я предпочитаю, чтобы люди легально приезжали из Гвинеи или Кот-д'Ивуара, и они выполняли работу, а не эти потоки украинских нелегалов»\n\n\n\nЛучше афронегры чем лохлы?Скрытый текст
Цитата: ecxel от 01.11.2019 09:20:06Да. Получение ачивок у США на таком уровне, что нам в пору завидовать.
Да и сегодня сегодня их космическая программа идёт уверенно вверх и даже обгоняет в некоторых моментах индийскую.
С нами они, разве что, в спутникостроении соревноваться могут.
И дело не в нашем крутом движке, а в неспособности США создать даже аналог своего же RS-25.
Разговоры о гонке тут могут идти только в рамках попила бюджета.
Цитата: DeC от 01.11.2019 10:56:14Пентагон подтвердил намерения США контролировать нефтяные месторождения в Сирии
Цитата: DeC от 01.11.2019 21:38:25МИД Украины вызвал посла Франции для разъяснений относительно слов Макрона о "потоках украинских нелегалов"
Цитата: МойОфис"МойОфис" – российское программное обеспечение для коммуникаций и совместной работы с документами на любых технологических платформах, которое обеспечивает полный контроль над данными на стороне частного бизнеса или государства. В состав экосистемы "МойОфис" входят кросс-платформенные приложения для работы с текстом, таблицами, презентациями, а также с электронной почтой, календарем и контактами, облачное решение для хранения данных и совместной работы с документами, мобильные приложения для смартфонов и специальная версия для школьного и дошкольного образования. Интерфейс офисного пакета полностью переведен на несколько иностранных языков, в том числе на французский, английский и испанский.
Цитата: addi от 01.11.2019 12:55:16Наверное пора российскому ВПР серьёзно задуматься о так называемых "Зеленых картах"... т.е. пора собирать "мозги" со всего мира и закреплять успех...
Цитата: avt5160701 от 01.11.2019 21:57:311. Запомните одну простую вещь. Я Вам, уважаемый, вообще ничего не должен. От слова совсем.
2. Я ссылаюсь сам на себя. Напомню Вам ещё раз Поиск никто не отменял. Пост на месте, я проверил только что, 2017 год май.
3. Вы становитесь немножко нудноваты уже.
Цитата: DeC от 01.11.2019 16:02:40США вывозят контрабандой из Сирии нефть более чем на 30 млн долларов в месяц - МИД РФ