Цитата: DeC от 04.12.2019 16:03:57Гражданин РФ, которого подозревают в убийстве гражданина Грузии в Берлине, пользовался разными именами и получал визу как инженер, говорится в заявлении генпрокуратуры Германии.
"Для въезда он использовал выданную французскими ведомствами на имя Вадима С. визу для зоны Шенгена. К визовой анкете было приложено так называемое подтверждение от работодателя. Оно указывало на предприятие "ЗАО Руст" с офисом в Санкт-Петербурге, его подписал генеральный директор и бухгалтер. Согласно заявлению обвиняемый работал строительным инженером и с 20 ноября 2017 года получал ежемесячную зарплату в 80 тысяч рублей (1100 евро)", - сказано в сообщении прокуратуры.
\n\nНу всё, явная связь с Путиным. Из Питера же.
Цитата: DeC от 04.12.2019 16:18:04МИД КИТАЯ ВЫЗВАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОСОЛЬСТВА США НА КОВЕР ПО ПОВОДУ ЗАКОНОПРОЕКТА СИНЬЦЗЯН
Chinese Vice Foreign Minister Has Summoned The US Embassy Official And Made A Stern Representation On The Xingjiang Bill.
Цитата: avt5160701 от 04.12.2019 16:23:33Дек, найдите пожалуйста, как голосовали за писульку в Конгрессе!
Цитата: рыжая от 03.12.2019 17:25:34Да, Вы правы, я действительно невнимательно прочитала, газ и нефть разное, но суть одна. Почему мы все время принимаем, мягкие решения, идем на уступки.Это уже стало нормой, зачем уговариваем и уговариваем хохлов.И да, я как всегда пишу то, что всем не нравится, но это мое мнение, а не "вброс". За время, что я приехала в Россию я вижу все своими глазами, а незашоренными глазами некоторых "патриотов"
Цитата: DeC от 03.12.2019 15:11:59Премьер Монголии на встрече с Медведевым заявил о старте проекта газопровода из РФ в КНР через территорию Монголии
Цитата: DeC от 03.12.2019 15:25:32Подтверждается.
"Транснефть" и "Укртранснафта" продлили договор на транзит нефти
16:18 03.12.2019
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" продлили на десять лет соглашение о транзите нефти по территории Украины.
Как следует из заявления пресс-службы украинской компании на ее странице в Facebook, к договору заключили дополнительное соглашение, теперь документ действует до 1 января 2030 года.
Компании также обновили ряд положений с учетом изменений на рынке услуг по транспортировке нефти в регионе.
Отмечается, что базовые принципы сотрудничества двух операторов не изменились.
"Заключение дополнительного соглашения гарантирует безопасную и устойчивую работу нефтетранспортной системы Украины на долгосрочной основе, создает почву для загрузки системы магистральных нефтепроводов Общества транзитными объемами нефти в направлении стран Европы", — говорится в сообщении.
РИА Новости
Цитата: DeC от 03.12.2019 01:31:08Интересный межведомственный конфликт в США вышел: стало известно, что в ноябре администрация выделила Ливану 100 млн долл. военной помощи, несмотря на негативное отношение к этому Госдепа и Пентагона...
Цитата: DeC от 04.12.2019 16:16:37Корреспондент Global Times: я предсказываю, что через несколько часов Трамп, специально для роста SP500, скажет о большом прогрессе в торговых переговорах США-Китай. Он так часто делает.
I predict there is a high probability that President Trump or a senior US official will openly say in a few hours that China-US trade talks have made a big progress in order to pump up the US stock markets. They've been doing this a lot.