После вакханалии, устроенной американцами в отношении Ирана, только ленивый и тупой, имеющий возможности создать ядерное оружие для защиты государства, не станет этого делать.
Я не знаю, кто там в американии сидит и планирует, но в отношении с Ираном США поступили ровно также как в отношении с Россией. Их исключительность приводит к слепоте.
Вместо того, чтобы в период спокойного отношения к Америке всех стран, американцы в угоду своих эгоистических геоинтересов делают просто таки чудовищную ошибку, унижая и провоцируя другие страны.
И в результате вместо полного развала России получили отрезвление и ненависть россиян к американской власти, восстановление государства и уход из под диктата.
Вместо того чтобы получить контролируемый Иран с мирным атомом под контролем России получают кровного врага, который уж теперь точно будет создавать ядерное оружие, ибо только оно способно обуздать американцев.
Пример Северной Кореи у всех на виду. Маленькая гордая Северная Корея чихать хотела на американские хотелки, а американские южнокорейские и японские подстилки умоляют американцев не перегибать палку в учениях, дабы не спровоцировать Кима на применение оружия.
Израиль "рад" до жути. Их бахвальная истерика, что типа "молодцы американцы", по большей части говорит о том, что с появлением у Ирана ядерного оружия у Израиля появятся проблемы в безнаказанном поведении на Голанах и Палестине.
О том, что Америка - государство-террорист все молчат только из-за страха и коррупции.
Вот так вот на белом глазу в открытую уничтожить высокопоставленного военного да еще как Болтон радоваться этому факту. Безумие. Просто безумие.
При этом демократы делают вид, что озабочены таким "подлым" поведением Трампа, хотя все это напоминает банального злого и доброго полицейского.
Всем давно известно, что внутри США политические элиты могут передраться друг с другом, но на внешней арене они всегда выступают единым фронтом - все ради Америки и плевать на весь остальной мир.
И то, что Америке нужна войнушка любым способом, говорит о том, что они хотят простить всему миру свои долги. Война - лучший способ это сделать.
Вся история США говорит о том, что и после 1МВ и после 2МВ америка лишь росла экономически.
С Китаем им бодаться нельзя - там только по экономической части. Европу и так до липки обдирают. С нами сцыкотно, мы можем и лоб дать.
Остается только одна крупная важная для своего региона страна - Иран.
Вот его и тащат в горнило войны.
Я так думаю...