Цитата: avgust от 20.02.2020 10:25:06Чукча в основном читатель, но тут вот пришлось взяться за перо.
Вчера, перебрасываясь с адептами навального разными субстанциями в местном чатике, меня как из душа окОтило, да так, что нестерпимо захотелось весь этот полёт мысли отлить в гранит.
Режим Грета вкл.
Давайте внимательно поглядим на несколько графиков.Скрытый текст
Доколе! Защитим планету от глобального катаклизЬма, к которому приложили руку террористические организации зелёного толка!
Режим Греты выкл.
Можно особо не рефлексируя пораспространять.
Цитата: EVgen1 от 20.02.2020 10:56:23А вообще забавно получается. В прошлый раз они своими заявлениями о том, что в их выборы вмешалась Россия, скомпрометировали солидность своей системы выборов, как таковой. А сейчас господин Блумберг показывает, как их выборы можно тупо КУПИТЬ . Безо всякого вмешательства России, Китая или еще кого. Просто взять и, как в какой-нибудь попуасии, выложить котлету денег и купить кресло президента. Победу в Лиге чемпионов по футболу купить нельзя, перстни чемпионов НФЛ, НБА, НХЛ купить нельзя, а кресло президента США можно! Они не понимают, что это вот и есть та самая мина, которая может просто подорвать их государственность к хренам собачьим в клочья? Похоже нет. Или они ДБ, или они все "агенты Путина". Именно поэтому я горячо болею за МиниМайка против Сандерса. Потому что это будет просто праздник какой-то, когда эту тему начнут педалить на основных выборах !
Цитата: станок от 20.02.2020 15:34:37Международная организация уголовной полиции рекомендовала государствам - членам Интерпола удалить Гриценко из своих розыскных баз, если он ранее туда был внесен
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Международная организация уголовной полиции (Интерпол) отказалась сотрудничать с Россией в вопросе выдачи бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, обвиняемого в РФ в призывах к террористической деятельности. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала Второго Западного окружного суда Москвы, где слушается дело в отношении экс-министра.
"Генеральный секретариат Интерпола проинформировал российскую сторону о том, что этой организации запрещено вмешиваться в какие-либо конфликты политического, военного или религиозного характера. В связи с этим Интерпол отказался сотрудничать с Россией в вопросе выдачи моего подзащитного в РФ и рекомендовал государствам - членам Интерпола удалить Гриценко из своих розыскных баз, если он ранее туда был внесен", - сказал адвокат Гриценко Дмитрий Динзе.Дело в отношении Гриценко расследовало Главное следственное управление Следственного комитета РФ. Он обвиняется в совершении публичных призывов к осуществлению террористической деятельности на территории Российской Федерации с использованием средств массовой информации (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ), был объявлен в международный розыск, в апреле 2019 года заочно арестован. Гриценко находится на территории Украины, которая не может его выдать России в соответствии с нормами международного права и национального законодательства Украины.
Цитата: Брянский от 20.02.2020 12:15:38Ну в принципе годный такой городок, четвертый по величине в Южной Корее, 2.5 млн. население..
расположен в центральной ее части, крупнейший транспортный узел
Цитата: rigel1986 от 20.02.2020 14:38:43Обычный грипп.
Цитата: lucent от 20.02.2020 17:13:51Да, я это понимал, когда новость принес. Однако, новость - есть новость. И моего тезиса о том, что вероятность прямого столкновения увеличивается не отменяет. А так, согласен, конечно.
Цитата: lucent от 20.02.2020 17:25:58Посмотрим. Так то я, конечно, за. Желательно только как-то ситуацию разрешить до того, как туда снова туристы из России поедут сотнями тысяч в мае...
Цитата: lucent от 20.02.2020 16:53:01Одновременно турки сообщают:
Турция сообщила о более чем 50 уничтоженных сирийских военных в Идлибе
https://ria.ru/20200220/1565023781.html
Вероятность прямого столкновения Турция-Россия всё выше...
Цитата: want_know от 20.02.2020 17:01:46Сегодня: при поддержке турок в наступление пошла зелень. Наши вылетели поддержать сирийцев ударами с воздуха. Во время нанесения ударов, был зафиксирован пуск (вероятно пзрк) по одному из наших самолетов. В ответ - удар по НП турок. Итог - потери турок: 2 200, 4-5 - 300. Отдельно прошла информация, что был удар и по позициям турецкой артиллерии (это пока не подтверждалось). Параллельно был сигнал по каналам связи Турция-Россия, что стрелять больше не стоит, а то может прилететь существенно круче. Турки прекратили обстрел. Прорыв боевиков был ликвидирован.
Что остается туркам? Есть погибшие, твиттер переполнен сообщениями о прямых ударах ВКС по турецким позициям. Надо срочно запустить контр-новость: "все да, у нас потери, но мы нанесли удар и противник понес существенные потери!". Однако данных о реальных потерял сирийцев от действий турок на данный момент нет, заявление турок - элемент твиттерной войны последних. До подтверждения из других источников (сирийских или близких к ним, в первую очередь) - только так.
Цитата: lucent от 20.02.2020 17:25:58Посмотрим. Так то я, конечно, за. Желательно только как-то ситуацию разрешить до того, как туда снова туристы из России поедут сотнями тысяч в мае...
Цитата: Амба от 20.02.2020 18:04:30Свои сионохотелки при себе попридержите! Всё будет к надо, только не так как надо вам.