Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: gid от 09.03.2020 15:20:03Лидер правящей польской партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский собирается посетить Смоленск в годовщину крушения Ту-154М, в результате которого погиб его брат, президент республики Лех Качиньский и еще 95 человек. Об этом пишет Onet со ссылкой на информированные источники.
Сообщается, что Качиньский высказал желание отправиться в Смоленск. Представители канцелярии польского правительства уже посетили Смоленск и Катынь, чтобы подготовить предстоящий визит.
В этом случае пусть приезжает, это свято, в любом другом, на пушечный выстрел, ибо враг.
Цитата: DeC от 09.03.2020 19:35:57Организаторы церемонии зажжения факела Олимпийских игр в Токио 2020 года в Древней Олимпии еще больше сократили список участников мероприятия из-за коронавируса, организаторы также закроют пресс-центр после церемонии, чтобы избежать скопления большого количества людей в закрытом помещении, и проведут генеральную репетицию в среду без присутствия СМИ — источник Reuters
Цитата: AleksN от 09.03.2020 19:25:08Вопрос то не в боязни или не боязни, вопрос во взвешенности решений и их эффективности
Ошибка в этих делах стоит миллиардов в том числе и твоего и твоей семьи как и всей страны
состояния, благосостояния и т.д.
Когда делаются судьбаносные, до такой степени решения, как война или потеря дохода, уровня жизни,
хотелось быкаких то внятных разъяснений - какого фуя и ради чего...
Иначе я не оценю что тот кого я выбрал дружит с головой или что мне действительно стоит ужаться для достижения чего то...
это не бином ньютона - это аксиома декларируемого нами устройства.
Цитата: bb1788 от 09.03.2020 19:42:59Вижу, что мы предлагали продлить текущее соглашение до 2-го квартала этого года, в ответ на что, "партнёры" решили побороться за нашу долю рынка.
Про "десять лет продержимся" и "забить на всё остальное развитие" не вижу. Про пэпэцэ не вижу вообще.
Кстати о "всём остальном" развитии
Кто пэпэцэ, куда пэпэцэ, кого забить, чего продержимся?
Ниппанятна.
По поводу "молодцы" - согласен.
Цитата: DeC от 09.03.2020 19:55:00Ирак ведет переговоры с заинтересованными сторонами о новом соглашении, которое остановит падение цен на нефть и стабилизирует рынок — министерство нефти