Цитата: Sir Max Merfie от 16.03.2020 16:43:44Все больше убеждаюсь, что короновирус прекрасное средство для отвлечения внимания широких масс от реальных проблем.
А между тем, судя по всему кризис о котором так много говорили уже начался, причем не просто начался а оглушительно долбанул.
Да, соглашусь с Вами.
Просто для иллюстрации настроения в умах наглосаксов (панику их мнения делить минимум на 2)
комментарии сайта Zerohedge на действия ФРС :
- отлично ! миллиардные корпорации получат ещё 700 млрд. сверху $5 трл. уже залитых ниоткуда для облегчения их "страданий" , а американские налогоплательщики за это заплатят ! и все бл@дь в выигрыше !
- к концу недели уже станет ясно, что американская нефте-долларовая система больше никому не нужна. доллары перестанут быть валютой преступников и вся система рухнет..
-
да и не было никакого кризиса ликвидности - был кризис производства / спроса, т.е. основ реальной экономики, на которые бросили гранату вливания пустых денег- я уже говорил вам ребята - они напечатали $193 триллиона "зелёных ростков экономики" из воздуха в 2013-2015 с итогом в $$386,000,000,000,000!!! Они просто собираются добавлять нули
- да и я наверно займу $триллион и отдам уже во вторник .. чё уж там ...
- цены на жилье рухнули уже на 13% независимо от вливания бумаги ФРСом. Мнение экономистов - ипотека в США это самый токсичный и уничтожающий вас долг из всех возможных, избегайте его любой ценой
- новый день взошел над Америкой. наша страна официально стала корпоративно-фашистким государством ..
- а я держу длинные ставки на вазелин, винтовки AR-15 и патроны ...
- что там золото ! свинец спасёт теперь Америку !
- мой дилер по серебру продал мне последние остатки и отбивается от запросов других дилеров с пустыми запасами
- следующий шаг - ФРС национализирует или скупит за бесценок все корпорации США. Советский Союз №2
- наступает ад, ФРС потерял управление экономикой. а пандемия даже ещё не началась в полную силу ... ожидайте ситуацию в Европе в 10 раз хуже ... Италия уже была с ужасными долгами до начала всего этого .. двойные негативные ставки в Европе и Англия тоже снизит ставки в минус в следующие несколько недель. к сожалению, всё это херня - негативные ставки не помогут вам одеть покрышки на машину или заправки и супермаркеты будут работать ..
- а в Лондоне начнутся уличные погромы, когда они поймут. что остались без работы ?
- вот моя жена звонила из Паркер, шт. Колорадо... нет никакого мяса, курицы или гамбургеров ни в одном из магазинов ... пара дорогих стейков из бизона ... встречейте пи@дец, твари
- я уже устал и меня тошнит от всей этой лжи, коррупции и идиотизма. "Сделать опять Америку великой" ? сделайте гильотины опять великими ...
- и они всё ещё продолжают бормотать про вирус ...
P.S. лично меня особенно впечатлило мнение местного экономического эксперта про вазелин и винтовки.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 16 мар 2020 19:18:25
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken