1. Канадское правительство сейчас судорожно пытается наладить производство масок, халатов, аппаратов искусственного дыхания, дезинфекции и т.д.
Спасибо глобализации, в стране уже давно ничего не делается. Покупали в Китае.
Сейчас Китай и США своими делиться не хотят.
Автозаводы, которые стоят, обещают наладить производство аппаратов искусственного дыхания, спиртозаводы уже делают дезинфекцию для рук.
2. Школы, скорее всего, уже не откроются до сентября. Повезло детишкам.
Пытаются организовать классы для школоты онлайн, по youtube, или даже по ТВ.
3. В прод. магазинах устанавливают щиты из орг. стекла, для защиты кассиров от больных покупателей.
4. 500,000 канадцев подали на пособие по безработице за эту неделю.
Для сравнения, в феврале было 27,000. За весь месяц.
Air Canada только что уволила 5100 стюардесс.
5. Канада наконец-то разворачивает любых бешенцев на границе, неважно откуда и как они прибыли.
6. Помните я писал про большой муз. фестиваль в Майами, плюс ЛГБТ, плюс мартовские каникулы?
Вот, у нас уже есть первые случаи завезенной заразы оттуда.
П*дорас, (я извиняюсь конечно), и в прямом, и в переносном смысле, Анзаруф, 25 лет, вернулся оттуда 11 марта.
Еще в самолете понял, что он больной.
12-го он уже испытывал серьезные симптомы. На работу не пошел.
14-го сел в Убер и поехал в госпиталь, когда понял, что он может скоро сдохнуть.
Его тут же засадили в отдельную палату.
Тест дал позитивный результат.
"The minute I woke up, I was drenched in a pool of sweat. I was shaking. I was so cold. My head was pounding. It was something like I've never experienced before," Anzarouth said.
«В ту минуту, когда я проснулся, я был в луже пота. Я трясся. Мне было так холодно.
Моя голова колотилась. Это было нечто, чего я никогда раньше не испытывал», - сказал Анзарут.
«Это была самая невероятная боль, которую я когда-либо испытывал ... Мое тело чувствовало себя так, как будто по мне проехался каток».
.
Пля, самая невероятная боль. Неужели годы трахания в жопу ничему не научили?
https://www.cbc.ca/news/canada…-1.5502501100% уверен, что остальные торонтовские педики сейчас трясутся от страха. Туда их много ездило, наверняка уже по всей коммьюнити вирус попер.
5-го марта, когда он вылетал, уже было известно что пандемия на пороге, но этим молодым долбоёбам хоть что-то докажешь?
"У меня уже были оплачены билеты и гостиница"
"Что со мной случится, я же молодый и здоровый, хожу в джим 5 раз в неделю?"
Фак, извините, но эмоции прут через край, когда читаешь такие истории.
Молодежи покуй, они тусуются, заражают друг друга, потом от них подцепляют вирус старики, а когда приходит время доктору в госпитале решать, кого подключить к аппарату искусственного дыхания, подключают молодежь, а старики мрут тысячами.
Вот пожалуйста, сегодня, центр Торонто, молодежь стоит в очереди в магазин за новой видеоигрой. Д, Б.
7. В Онтарио сейчас уже 300 зараженных, но только 2 смерти.
Надеюсь, что все таки мы сможем избежать итальянского сценария.
8. Немного положительной инфы
Мужики, носите своих жен и подруг на руках сейчас, и сдувайте с них пылинки.
Я работаю след. неделю, и все, бизнес закрывается. Буду подавать на пособие по безработице, плюс искать что-то за кэш.
А подруга моя супер занята сейчас в своем банке, даже не хотят переводить их на удаленку.
Получается, что я буду сидеть у нее на шее
И у меня сейчас есть еще как минимум две знакомых семьи, где точно такая же ситуация.
Муж сидит дома, жена пашет. Одна работает мед. сестрой, вторая в Белл.
.
П.С.
9. Все рестораны закрыты для посетителей, еду можно заказать курьером.
Естественно, бизнес умирает, плюс люди начали считать деньги.
Поэтому некоторые рестораны готовят еду из чего еще есть в холодильниках, и раздают бесплатно мед. работникам, или бомжам.
10. Это не только в Канаде. Всякие артисты, певцы и прочие, у кого хватает мозгов сидеть дома, сейчас устраивают шоу для своих фанатов онлайн. Типа как они не сдаются в карантине, они поют, или пляшут, или чего они там еще делают, для "поднятия духа" населения.
Суки, блин. Кого это сейчас волнует?
Вы получили миллионы за свои "труды" до пандемии, поделитесь хотя бы одним, заплатите зарплату работникам какого нибудь ресторана, чтобы люди имели работу, заодно они смогут накормить бесплатно работников госпиталя.
Х*й там. Мелки на асфальте, молитвы, видео с кухоньки, это все, на что они способны.
Отредактировано: xrvr - 21 мар 2020 02:05:58
.