Цитата: Andrew Carleet от 08.04.2020 14:45:38Выводы
Выводы банальны: на развитие эпидемии влияет состояние системы здравоохранения, вовремя введенный карантин и законопослушность населения. При соблюдении первых трех условий жесткость карантина может быть небольшой, чтобы не сильно вредить экономике.
Надеюсь, что уважаемый NavyGator сможет сказать больше.
Совсем не оспариваю выводы, а соглашаясь с ними, хочу отметить.
Достоверной статистики по вирусу ожидать достаточно сложно.
Начну с Европы- кажется, что уж там-то статистика должна быть в норме. Но нет!
Очень рекомендую автора с афтершока Tinkle Bell.
Она, скорее всего, переболела короновирусом в Голландии, но в статистику не попала.
Вот часть её истории -
https://aftershock.news/?q=node/847242Кстати, там и про медицину в Нидерландах тоже есть:
ЦитатаЗато есть и положительный эффект: с удовольствием наблюдала спектакль, как муж возмущался голландской медициной, рассказывая, как его коллега пришел к доктору с больной стопой, тот прописал парацетамол, а через неделю оказалось, что у чела перелом...
Но и другие её записи весьма познавательны:
ЦитатаУмиляют манипуляции с данными, которые выпускает ВОЗ. На моих глазах Британия УМЕНЬШИЛА количество умерших за 2 дня. Мало кто обратил внимание, это нужно было смотреть данные за день, которые постоянно ДОПОЛНЯЮТСЯ, а потом увидеть, что в итоге их стало... меньше. То есть ожили, что ли? Голландия не отстает: вернее, нарочно отстает от публикации количества смертей и зараженных и делает это самой последней, когда все уже отметились.
Это корневая Европа, что же делается в Цеевропе?! Там уж точно никто не ведет учет по стандартам даже Голландии. Тем более, со слов Карманова Р., небратья накупили фейковых тестов и другую кучу бракованных мед. изделий. Но, думаю, там попроще- и прививки ставили, вроде помогающие, да и в целом должны покрепче "корневых" европейцев.
Что на самом деле с вирусом в Бангладешах, Зимбабве, возможно, не узнаем никогда. Хотя прорываются разные видео, например из Уругвая. Но ведь это одна из самых благополучных стран Ю. Америки.
Более менее нормальная статистика пока у нас. Посмотрим на шведов, может и у нас разблокируют самоизоляцию. Хотя вот у нас в Екатеринбурге машин на дорогах заметно прибавилось за последние пару дней.