Цитата: NavyGator от 23.04.2020 10:06:55Hет. Если бы система здравоохранения была бы готова, не было бы такой высокой летальности.
ИСЧО РАС!!! Вы сравниваете летальность отталкиваясь от числа ПРОТЕСТИРОВАННЫХ. Или тех, кому "по симптомам" поставили Ковид.
Наконец по тем цифрам, которые ПОЗВОЛЕНО БЫЛО опубликовать.
Я сильно сомневаюсь, что на многомиллионный Нью Йорк потребовались бы дополнительные рефрижераторы и гробокопатели при "обычной вспышке гриппа".
Это, на секундочку, город, где 2/3 населения живёт "на грани" не имея средств на нормальное питание, отдых и, тем более, медстраховку. Отдавая сразу половину оставшегося от налогов за аренду.
Т.е. похвастать аризонским "кровь с молоком" ну никак не могут. И так уже не одно десятилетие.
Плюс высокая скученность, антисанитария и крысы. Везде, кроме нескольких туристическо-бизнесюковых улиц.
Т.е. "рай" для любой эпидемии.
Вы всерьёз верите, что вот прямо сейчас, в онлайне, власти Нью Йорка и Садовых Штатов Америки реально публикуют честные цифры потерь? Рыли?
А в Великой какбы Британии тоже думаете прямо благорастворение в воздусях и они прям своей кровью ежедневные сводки скрепляют?
Я уж не говорю о странах, где "выбрали путь без карантина" (тем, кто как США или ВБ тоже поначалу гопакировали в "теорию Дарвина" это тем более относится!). Там то уж про честные цифры вообще неприлично упоминать.
ЗЫ: У меня и нашим цифрам доверия никакого. При нескольких десятках официально заболевших не начинают дюжинами строить инфекционные больницы, загонять всю страну, вместе с экономикой, в обсервацию и начинать ежедневные явления отца народу. Сигналов о том, что людей не протестировали и у нас достаточно. Так что реальный уровень заражения, что у нас, что в США или где бы то ни было ещё - абсолютно секретные цифры, которыми ни в газетах, ни на форуме, никто не поделится.
Причём при недостаточности тестирования в лучшем случае первым лицам приносят некую аналитическую сводку, что "случаев пневмонии на Х больше, чем в среднем за аналогичный период".
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!