Цитата: xrvr от 10.06.2020 09:36:25Я не "вблизи". Если владеете англ., читайте в твиттере trending topics, я 95% информации получаю оттуда.
По поводу колбасы. После великой депрессии в США до руководства дошло, что если народ голодный, у них в голове появляются всякие ненужные идеи. Именно в те времена, или позже, появились пособие по безработице, пособие для бедных, а.к.а. welfare, пенсия для стариков, талоны на жратву, и т.д.
С тех пор прошло 80 лет. Только одни фермеры в США сейчас могут прокормить не только все население США, но и наверное еще пол мира.
Явный кризис перепроизводства.
Поверьте мне, в Сев. Америке от голода никто не умирает. Скорее наоборот
Цитата: AleksROCK от 10.06.2020 10:39:50Коллеги! Если бы вы только знали, с каким удовольствием я наблюдаю за всем тем, что происходит в США и окрестностях! Самое главное, что бы они не остановились на самом интересном месте, а продолжали и продолжали.... Вот тогда я буду удовлетворён развалинами.
Цитата: Eliseevna от 10.06.2020 10:39:45
Цитата: DeC от 10.06.2020 11:12:50
Цитата: lucent от 10.06.2020 10:33:03Ни на сколько.
В ЮАР доля белого населения никогда выше 20% не поднималась. В США, наоборот, доля черного населения 13%.
Выше была статья с реддита, где учитель из бедных школ рассказывает, что в бедных латиноамериканских школах дети хорошо учатся и тянутся к знаниям. В отличии от школ для негров. Поэтому, мы можем смело белое и латиноамериканское население США считать вместе. Еще 5% азиатов, которые тоже "на пальму" не хотят. 2% индейцев и прочих тоже, уверен, ЮАРизацию США не поддержат.
Но и это еще не все. Было сообщение, что 40% от черного населения США поддерживает Трампа. Это те черные, которые имеют нормальное образование, работают, их дети учатся в нормальных школах и которые хотят иметь крепкую страну. То есть, от 13% остаётся только 8%.
Итого, мы имеем отношение 8% "ганста" к 92% более-менее добропорядочного населения. Совсем не ЮАР...
ЦитатаМОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Протестующие в городе Ричмонд, штат Виргиния, снесли памятник Христофору Колумбу и бросили его в озеро, сообщает местный телеканал WRIC.
Как сообщают СМИ, во вторник вечером в парке Берд Парк собрались около тысячи протестующих. Изначально протест носил мирный характер. По словам очевидцев, в районе 20.30 по местному времени (03.30 мск среды) протестующие с помощью трех веревок снесли памятник с постамента, после чего оттащили статую к расположенному в парке озеру и скинули ее в воду.
Цитата: Eliseevna от 10.06.2020 11:37:20Колумб открыл Америку. Афроамериканцы ее закроют.\n\n
https://ria.ru/20200610/1572727982.html
Цитата: Страшный Кубаноид от 10.06.2020 11:30:27Забавно, что эти 8% (включая младенцев и немощных стариков) уже умудрились устроить крупные беспорядки во всех миллионниках и в каждом втором городе с населением более 100 тыщ. И остальные 92% их не смогли остановить.
Но мы также видим, что в одной колонне с неграми идут и вполне себе белые. Ну вот те идиоты с промытыми мозгами, которые "за всё хорошее и против всего плохого", феминизм, ЛГБТ, веганство и далее по списку психических отклонений. А это ещё, как минимум, 10% от всего населения. Причём что чёрные 8%, что шизанутые 10% - являются в буквальном смысле привилегированным классом. Их жизни и их мнения ВАЖНЕЕ.
А как мы знаем по опыту дюжины цветных революций - достаточно буквально пары процентов очень активного населения (которое обязательно средствами Медиа делается привилигерованными и вообще элитой и светочами) и оно заставит хатаскрайников хочешь - зиговать, хочешь - становиться на колено или скакать по команде СУГС.
Никакие сотни миллионов стволов на руках у населения не спасли целые кварталы сотен городов от разгрома и разграбления. Уже не спасли. Поэтому я не понимаю как можно продолжать убеждать себя и собеседников, что вчера не спасли, а завтра - спасут. У негров стволы тоже есть и они вообще ни разу не стесняются ими пользоваться. И более того мы уже в ближайшие дни узнаем, что могут вообще не стесняться т.к. "это их врождённое право". И даже не удивлюсь, если вторую поправку поправят в отношении белых.
Цитата: Страшный Кубаноид от 10.06.2020 11:30:27Забавно, что эти 8% (включая младенцев и немощных стариков) уже умудрились устроить крупные беспорядки во всех миллионниках и в каждом втором городе с населением более 100 тыщ. И остальные 92% их не смогли остановить.
Но мы также видим, что в одной колонне с неграми идут и вполне себе белые. Ну вот те идиоты с промытыми мозгами, которые "за всё хорошее и против всего плохого", феминизм, ЛГБТ, веганство и далее по списку психических отклонений. А это ещё, как минимум, 10% от всего населения. Причём что чёрные 8%, что шизанутые 10% - являются в буквальном смысле привилегированным классом. Их жизни и их мнения ВАЖНЕЕ.
А как мы знаем по опыту дюжины цветных революций - достаточно буквально пары процентов очень активного населения (которое обязательно средствами Медиа делается привилигерованными и вообще элитой и светочами) и оно заставит хатаскрайников хочешь - зиговать, хочешь - становиться на колено или скакать по команде СУГС.
Никакие сотни миллионов стволов на руках у населения не спасли целые кварталы сотен городов от разгрома и разграбления. Уже не спасли. Поэтому я не понимаю как можно продолжать убеждать себя и собеседников, что вчера не спасли, а завтра - спасут. У негров стволы тоже есть и они вообще ни разу не стесняются ими пользоваться. И более того мы уже в ближайшие дни узнаем, что могут вообще не стесняться т.к. "это их врождённое право". И даже не удивлюсь, если вторую поправку поправят в отношении белых.