Цитата: завхоз от 16.06.2020 15:29:35Я не знаю на что вышел Китай.
Статистика меня не волнует ибо обман.
Но давайте ВМЕСТЕ глянем глазками.
https://www.yandex.r…romesearch
Вот так со ВСЕМИ ТОВАРАМИ.
Китай хочет продолжить выпускать и вывозить в пустыню ?
Может и так но не думаю......
Я вижу как ХИТРО они остановились так чтоб не тревожить УМЫ.
Китай на экспорт, как это ни удивительно, поставляет совсем мало автомобилей. Какие-то считанные проценты от того, что производится в Китае. Могу поискать цифры, но лень.
Далее. В Китае продажи автомобилей растут. ДЕК буквально на днях давал статистику роста за май месяц. Лень искать опять же. Только если уже совсем с этим спорить будете, найду вам эти ссылки.
Т.е. китайский автопром работает в первую очередь на Китай. И с этим пока проблем нету. тьфу-тьфу. В Китае много где другая проблема. Дорого купить не машину, а номер на машину. Зачастую номер стоит дороже самого авто. На год каждый город/провинция принимает решение сколько номеров будет выдано. Не получил - ни за какие деньги номер не купишь, будет стоять пылится твоя "ласточка" во дворе или на платной стоянке. Поэтому, допустим в нашем Гуанчжоу, купить номер за 200 000 российских - это как бинго в лотерею выиграть. Причем это будет произвольный набор букв и цифр. А так примерно в миллион вам номер станет. Не машина, а номер на нее. Так борются с тем, чтобы машин не было много на дорогах.
Это было несколько лет назад, цены растут каждый год:
ЦитатаШанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь для ограничения количества транспортных средств используют в продаже своих номерных знаков систему аукциона. Средняя цена номерного знака в Шанхае составляет около 90 000 юаней (≈ 900 000 руб.), в городах поменьше — 20 000–30 000 юаней (≈ 200 000–300 000 руб.).
Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/51090.html
В западных, более бедных провинциях с этим проще. Даже бесплатно номера можно получить. Но против особо хитрых в том же моем Гуанчжоу сделано так, что ездить с номером другого региона будет очень дорого. Тут камеры по всюду, фотографируют весь трафик нон-стоп. Проезд будет платным по дорогам, мостам, стоянка по более высокому тарифу и т.д.
Дальше. про весь Китай не скажу, он разный и большой, но в Гуанчжоу машина старше 7 лет становится не очень выгодной, проще купить новую (номера можно со старой на новую перенести). Год назад правительство разрешило экспортировать машины б/у за границу. До этого был запрет на это дело. Кстати, Россия рассматривается, как один из перспективных рынков для этого. В прошлом году, знаю, первую пробную партию поставили. Не отслеживал, как этот проект сейчас поживает.
Дальше. Китай ввел квоты на электромобили. В этом году для каждого производителя установлено, 10% от проданных должны быть электромобилями. И этот процент каждый год должен расти.
Ну, и фото из Китая сегодняшнего дня покажите, чтобы я взглянул глазками.
Так что Китай при желании увеличить продажи авто может. Но ему это не надо. Продается примерно столько, сколько государство считает нужным на данный момент. Так что...